Я беру в рот когда женщина смотрит
Цитировать · Пожаловаться · 29 мая в 05:52 · 0 людям понравилось · Я беру в рот когда женщина смотрит |
Цитировать · Пожаловаться · 29 мая в 06:30 · 0 людям понравилось · Интересно,что это вам даёт? Чувство защищённости? Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн в 03:42 · 0 людям понравилось · ... страшно признаться, что пи..ор. А так, типа не мое желание - женщина захотела такое посмотреть, а я в лепешку готов расшибиться, но желание женщины исполню!) |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн в 03:44 · 0 людям понравилось · . |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн в 04:30 · 0 людям понравилось · Если чел. пидр, в этом нет смысла сознаваться. Эту сущность видно не вооруженным глазом.))) |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн в 09:01 · 0 людям понравилось ·
Если чел. пидр, в этом нет смысла сознаваться. Эту сущность видно не вооруженным глазом.))) Ну это если в плохом смысле... Если например денег не отдаёт, то тогда надо писать без всяких сокращений - ПИДОР! :-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн в 13:58 · 0 людям понравилось ·
Если чел. пидр, в этом нет смысла сознаваться. Эту сущность видно не вооруженным глазом.))) Ну это если в плохом смысле... Если например денег не отдаёт, то тогда надо писать без всяких сокращений - ПИДОР! :-/ Я не специально сократил.)) Вы как всегда, угадываете с первой попытки! :-) |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн в 14:47 · 0 людям понравилось ·
Если чел. пидр, в этом нет смысла сознаваться. Эту сущность видно не вооруженным глазом.))) Ну это если в плохом смысле... Если например денег не отдаёт, то тогда надо писать без всяких сокращений - ПИДОР! :-/ Я не специально сократил.)) Вы как всегда, угадываете с первой попытки! :-) А я не угадываю, это идёт изнутри! Ну а как его ещё назвать, если он сука, должен, но отдавать не собирается? Это ещё в старом бородатом анекдоте проговаривалось! - А вы знаете, что Рабинович пидарас? - Как, он что... - тоже "ДА"? - Ой нет, вы меня не так поняли! Просто он должен 10 рублей, но уже три года не отдаёт! :-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн в 18:27 · 0 людям понравилось ·
Если чел. пидр, в этом нет смысла сознаваться. Эту сущность видно не вооруженным глазом.))) Ну это если в плохом смысле... Если например денег не отдаёт, то тогда надо писать без всяких сокращений - ПИДОР! :-/ Я не специально сократил.)) Вы как всегда, угадываете с первой попытки! :-) А я не угадываю, это идёт изнутри! Ну а как его ещё назвать, если он сука, должен, но отдавать не собирается? Это ещё в старом бородатом анекдоте проговаривалось! - А вы знаете, что Рабинович пидарас? - Как, он что... - тоже "ДА"? - Ой нет, вы меня не так поняли! Просто он должен 10 рублей, но уже три года не отдаёт! :-/ С точки зрения лягушек все французы пидорасы , а корейцы пидорасы с точки зрения собак!)))..... |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн в 18:34 · 0 людям понравилось · - А пидорасом можно быть временно? |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн в 21:55 · 0 людям понравилось ·
- А пидорасом можно быть временно? Коренным образом не согласен! Пидарасом вы будете до 17.00, а с 17 до 17.30 вы будете пидаром! Не вас лично имел (хорошее слово "имел"!) ввиду, это так...- форма речи! ヅ |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн в 21:56 · 1 людям понравилось ·
Интересно,что это вам даёт? Чувство защищённости? Не "что вам даёт?", а "кто вам даёт?"! ))))))))))))))))))))) |
Цитировать · Пожаловаться · 05 июн в 20:55 · 0 людям понравилось · А кто нам даёт? И что? Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитировать · Пожаловаться · 05 июн в 21:16 · 0 людям понравилось ·
А кто нам даёт? И что? Ну чел хочет отсосать в присутствии девушки, вы спрашиваете "что даёт", я только перефразирую - не "что даёт", а "кто даёт"? У кого он сосать собирается, ктож ему даст? :-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 06 июн в 06:48 · 0 людям понравилось ·
Я беру в рот когда женщина смотрит Только если за деньги |
Цитировать · Пожаловаться · 06 июн в 11:49 · 0 людям понравилось ·
Я беру в рот когда женщина смотрит Только если за деньги Если можете, добавьте пожалуйста немного конкретики... - за деньги сосёт? За деньги дают сосать? Или за деньги девушка смотрит как сосёт? Или все друг другу за всё платят? :-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 06 июн в 11:52 · 0 людям понравилось · Смотреть бесплатно на это не буду) |
Цитировать · Пожаловаться · 06 июн в 11:56 · 0 людям понравилось ·
Смотреть бесплатно на это не буду) Надо взять на заметку, как дополнение в анкету... - смотрю на вас за МП. |
Цитировать · Пожаловаться · 06 июн в 12:14 · 0 людям понравилось · У меня на авито объявление с такой услугой. И запись забита на неделю вперед |
Цитировать · Пожаловаться · 06 июн в 14:39 · 0 людям понравилось · Кто крайний посмотреть? Я тоже смотреть за деньги буду? За дома уже не интересно, зрение то , не казенное. Не народное достояние!) |
Цитировать · Пожаловаться · 06 июн в 15:33 · 0 людям понравилось ·
У меня на авито объявление с такой услугой. И запись забита на неделю вперед Просто смотрите, или на какие то действия клиентов? )) |
Цитировать · Пожаловаться · 06 июн в 17:03 · 0 людям понравилось · - как парень сосет у др парня; - как парень сосет сам у себя; - как парень дрочит (самый популярный запрос) Да ну и практически любой запрос за ваши деньги. Если это конечно в рамках уголовного кодекса |
Цитировать · Пожаловаться · 06 июн в 18:25 · 0 людям понравилось ·
- как парень сосет у др парня; - как парень сосет сам у себя; - как парень дрочит (самый популярный запрос) Да ну и практически любой запрос за ваши деньги. Если это конечно в рамках уголовного кодекса Браво Марта !!! "Ай молодца" !!!. Так их, гаденышей! )). |
Цитировать · Пожаловаться · 07 июн в 04:06 · 0 людям понравилось · .. За деньги Да! Тьфу блин, какая пошлость.. эта песня!))) Да и подсматривать за деньги. Обычно платит смотрящий, а тут на оборот. Парадокс. |
Цитировать · Пожаловаться · 07 июн в 06:43 · 0 людям понравилось ·
.. За деньги Да! Тьфу блин, какая пошлость.. эта песня!))) Да и подсматривать за деньги. Обычно платит смотрящий, а тут на оборот. Парадокс. Никакого парадокса. Есть вуайеристы и есть эксгибиционисты. Вуайеристы платят за то чтобы посмотреть, а эксгибиционисты за то чтобы на них посмотрели. |
Цитировать · Пожаловаться · 07 июн в 09:38 · 0 людям понравилось · Так кому больше нужно - тот и платит Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитировать · Пожаловаться · 07 июн в 09:43 · 0 людям понравилось ·
"Так кому больше нужно - тот и платит" (с).
Есть ещё вариант: "платить за то, чтобы подсматривать за подсматривающими". )). |
Цитировать · Пожаловаться · 07 июн в 18:38 · 0 людям понравилось · Да ну не. Какашка это противно, а как сосет по большому счету просто не особо интересно. Лично мне |
Цитировать · Пожаловаться · 07 июн в 18:48 · 0 людям понравилось ·
Да ну не. Какашка это противно, а как сосет по большому счету просто не особо интересно. Лично мне Я понял, за какашки прайс выше Смекаешь) |
Цитировать · Пожаловаться · 08 июн в 00:48 · 0 людям понравилось ·
.. За деньги Да! Тьфу блин, какая пошлость.. эта песня!))) Да и подсматривать за деньги. Обычно платит смотрящий, а тут на оборот. Парадокс. Никакого парадокса. Есть вуайеристы и есть эксгибиционисты. Вуайеристы платят за то чтобы посмотреть, а эксгибиционисты за то чтобы на них посмотрели. За деньги, теряется смысл и одного и другого "увлечения"! Особенно когда подглядывают, делают это "из под тишка" и точно ни кому за это не платят! Особенно вон тот гад, с биноклем, из дома напротив...:-// Хотя японцы, и не за такое готовы платить! Ваще редкостные изощренцы! |
Цитировать · Пожаловаться · 08 июн в 04:25 · 0 людям понравилось · А если исполнителям чего либо не понравилось как смотрящий смотрел, деньги возвращаются. Если кто то за что то платит, он клиент? А клиент всегда прав!)) Иначе жалоба в отдел прав потребителей! )) |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement