Подобається секс з дівчатами старшими за віком. Якщо жінка старша за мене вона викликана азарт і захоплення. Я вважаю що це нормально. І ні коли нє втрачу можливості сексу зі старшою жінкою
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн 2023 в 16:56 · 0 людям понравилось · Подобається секс з дівчатами старшими за віком. Якщо жінка старша за мене вона викликана азарт і захоплення. Я вважаю що це нормально. І ні коли нє втрачу можливості сексу зі старшою жінкою |
Цитировать · Пожаловаться · 22 июн 2023 в 09:19 · 0 людям понравилось · Мне тоже нравяться женщины по старше . Даже есть опыт отношений с такой женщиной. Особенно пышных форм нравяться . Люблю когда есть за что подержать . Хотя сам худощавый |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement