Пожаловаться · 28 фев 2017 в 13:03 · 0 людям понравилось · |
Пожаловаться · 28 фев 2017 в 17:29 · 3 людям понравилось · А может всё намного проще, чем кажется Когда-то, секс с мужем устраивал, по всем параметрам, но случилось большее и лучшее. Если уж на то пошло, произошло сравнение и не в его пользу. И жене сейчас уже не хочется возвращаться к той банальности. А мужу никак невдомек, что он уже не "торт" и не может дать лучшего . |
Пожаловаться · 28 фев 2017 в 19:28 · 4 людям понравилось · Видимо действительно, все гораздо проще. Нет уже семьи и взаимопонимания. Если жена не хочет прекращать отношения с другими партнерами, пусть и вместе с мужем, то ей интересны больше другие партнеры, чем отношения с мужем. Просто ТС не может принять данный факт, а все верит в то, что он для нее самый-самый. И не надо списывать на то, что не хотите диктовать свои условия. Если Вы ТС уверены, что выберет Вас, тогда стоит поставить вопрос ребром. В глубине души Вы понимаете, что Ваши отношения себя исчерпали, во-первых, Вы создали анкету персональную, видимо нет взаимопонимания и доверия Во-вторых, Вы возможно, либо любите свою жену, либо не хотите ее потерять по другим причинам и не можете найти способ, как ее удержать. По сути она управляет Вами, а не Вы контролируете ее. Как говорят, чужая душа потемки, так и Ваша семья для всех потемки, а тем более, что Вы все выставляете только в удобном для Вас ракурсе. Будте мужественным мужхчиной! Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Пожаловаться · 28 фев 2017 в 19:30 · 1 людям понравилось · Наверое это как раз этот случай А может всё намного проще, чем кажется Когда-то, секс с мужем устраивал, по всем параметрам, но случилось большее и лучшее. Если уж на то пошло, произошло сравнение и не в его пользу. И жене сейчас уже не хочется возвращаться к той банальности. А мужу никак невдомек, что он уже не "торт" и не может дать лучшего .
|
Пожаловаться · 28 фев 2017 в 19:33 · 0 людям понравилось · Во, жизнь! Одни не могут войти, другие не могут выйти... А если серьёзно, то в который раз убеждаюсь, что женщины-существа весьма сложные по своей психологии... Похоже, как женский алкоголизм, если понесло, хрен остановишь... Осторожнее будьте |
Пожаловаться · 28 фев 2017 в 19:55 · 0 людям понравилось · Аппетит приходит во время еды, но нужно уметь этот аппетит контролировать, а то "разнесет"))) Какое сравнение? Крышу сносит,новенькое что то хочет,Аппетит нагуляла... А может всё намного проще, чем кажется Когда-то, секс с мужем устраивал, по всем параметрам, но случилось большее и лучшее. Если уж на то пошло, произошло сравнение и не в его пользу. И жене сейчас уже не хочется возвращаться к той банальности. А мужу никак невдомек, что он уже не "торт" и не может дать лучшего .
Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Пожаловаться · 28 фев 2017 в 20:02 · 0 людям понравилось ·
Похоже, как женский алкоголизм, если понесло, хрен остановишь... Осторожнее будьте Надо наливать по чуть-чуть и не часто)))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Пожаловаться · 28 фев 2017 в 20:46 · 1 людям понравилось · А у Вас усы есть? Тогда попробуйте усы завернуть так, чтобы в рот текло))) А хотеть не вредно, вредно не хотеть... а когда по усам течет и в рот не попадает............фиг остановишь,если желание есть что бы именно ТАК было,как Я хочу. Похоже, как женский алкоголизм, если понесло, хрен остановишь... Осторожнее будьте Надо наливать по чуть-чуть и не часто))))
Пожаловаться · 01 мар 2017 в 23:37 · 1 людям понравилось · Автор, может ты ее не удовлетворяешь? Часто слышишь : "мне хорошо, такой кайф" и все такое? Может все же она ищет в других то что ты не даешь? |
Пожаловаться · 02 мар 2017 в 13:20 · 0 людям понравилось ·
Гость, блт, жжешь. )))) Такое впечатление, что она его так обратно "введет"))) +100500 !.. ) |
Пожаловаться · 02 мар 2017 в 15:47 · 2 людям понравилось · Теперь понятно почему жена не хочет выходить из темы, натерпелась. |
Пожаловаться · 02 мар 2017 в 17:25 · 0 людям понравилось · Так вот где собака зарыта(с) )) Не тема ее интересует, а истосковалась по нормальному человеческому общению и отношению к себе.((( Тогда стоит посочувствовать, только жене.((( Человек, который не может контролировать себя и свои эмоции, никогда не сможет контролировать ситуацию!!! Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Пожаловаться · 02 мар 2017 в 18:24 · 0 людям понравилось ·
ТЕМА ЗАКРЫТА! Тема только набирает ход. Наш паровоз, вперед лети, в Коммуне остановка...(с) ))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Пожаловаться · 02 мар 2017 в 18:36 · 0 людям понравилось · Для Вас не буду использовать, только щадящие смазки))) От любите вы " мыло"!
ТЕМА ЗАКРЫТА! Тема только набирает ход. Наш паровоз, вперед лети, в Коммуне остановка...(с) )))
Пожаловаться · 02 мар 2017 в 18:46 · 0 людям понравилось · Я не напрашивался на Ваш вкус или укус, а с женой у меня отличные отношения без смазок, тем более когда использую для других))) Боюсь,Вы не в моем вкусе,а смазки для жены приберегите Для Вас использовать не буду, только щадящие смазки))) От любите вы " мыло"!
ТЕМА ЗАКРЫТА! Тема только набирает ход. Наш паровоз, вперед лети, в Коммуне остановка...(с) )))
Пожаловаться · 02 мар 2017 в 18:59 · 0 людям понравилось · Я просто не люблю конфликты!!! Не задевайте меня и не будете задетыми. Каламбур... Я не напрашивался на Ваш вкус или укус, а с женой у меня отличные отношения без смазок, тем более когда использую для других))) Боюсь,Вы не в моем вкусе,а смазки для жены приберегите Для Вас использовать не буду, только щадящие смазки))) От любите вы " мыло"!
Пожаловаться · 02 мар 2017 в 19:27 · 0 людям понравилось ·
С чего вообще взяли, что я Вас задевала? А "мыло" причем, цитируя меня? Если есть вопросы, лучше в личку, не будем развлекать форум, им и так есть с чего смеятся))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Пожаловаться · 02 мар 2017 в 20:18 · 0 людям понравилось · Спасибо за пожелания и Вам не скучного вечера. Прошу быть внимательней с цитированием, во избежания недопонимания. Обращение было адресовано не лично Вам,это видно.Хорошего вечера
С чего вообще взяли, что я Вас задевала? А "мыло" причем, цитируя меня? Если есть вопросы, лучше в личку, не будем развлекать форум, им и так есть с чего смеятся)))
Пожаловаться · 02 мар 2017 в 20:34 · 0 людям понравилось ·
С этого места, про "би и яйца" можно по подробнее. Она этого хочет? Она хочет чтоб Вы при ней были активом или массивом? Действительно интересно, ведь заполнение начальной анкеты многие видели, в интересах были би отношенич ММЖ и не стоит маскироватся под гетеро))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Пожаловаться · 03 мар 2017 в 14:03 · 1 людям понравилось · ,А то смотришь какие сопляки здесь вертятся,неженатые,ни детей,ни перспектив а всё же в swing.)))))) И нет здесь ни чего удевительного, раз ипётесь на право и на лево значит и мне перепадёт. |
Пожаловаться · 03 мар 2017 в 14:14 · 0 людям понравилось · |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement