Всем привет)
Хочу сегодня встретится с парой из Симферополя по любой из тем-МЖМ, куколд, сексвайф, или по другому сценарию.
Я славянин, чистый, побрит, мобилен)
Коммерцию не предлагать!
Цитировать · Пожаловаться · 29 янв 2017 в 12:13 · 0 людям понравилось · Всем привет) Хочу сегодня встретится с парой из Симферополя по любой из тем-МЖМ, куколд, сексвайф, или по другому сценарию. Я славянин, чистый, побрит, мобилен) Коммерцию не предлагать! |
Цитировать · Пожаловаться · 29 янв 2017 в 12:55 · 0 людям понравилось · в чем же "беда с мозгами"? |
Цитировать · Пожаловаться · 29 янв 2017 в 13:47 · 0 людям понравилось ·
... Можешь дать мне взаймы срочно СЕГОДНЯ 5тыс. руб.? Я славянин, чистый побритый, мобильный, порядочный. Обязательно верну тебе их завтра... Еще нужны примеры?
Ты прав, но есть вероятность того, что после небольшого знакомства и общения, пара захочет секс. Такое у меня уже было) Хотя это очень редкое явление) Твоя фраза напоминает эпизод из фильма " О чем говорят мужчины"- "у вас не будет потрахаться?")))) |
Цитировать · Пожаловаться · 29 янв 2017 в 14:26 · 0 людям понравилось ·
Ну, что-ж... Надо признать, что "мозг есть"... А, в Деда мороза веришь?...
Странный вопрос, батенька) Что удумали?) |
Цитировать · Пожаловаться · 29 янв 2017 в 14:27 · 0 людям понравилось ·
"Он предложил потрахаться!!! Я первая! НЕЕЕТТ ! Я первый!!!" спасибо, поржал) |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement