Товарищи куклоды расскажите о ваших ощущениях...
Пожаловаться · 04 ноя в 13:43 · 0 людям понравилось · Товарищи куклоды расскажите о ваших ощущениях... |
Пожаловаться · 04 ноя в 14:18 · 0 людям понравилось · Где-то читал статью, где Клод, правда не Ку, делился ощущениями от съемочного процесса. |
Пожаловаться · 04 ноя в 16:01 · 0 людям понравилось · Расскажите что было в статье |
Пожаловаться · 04 ноя в 16:35 · 0 людям понравилось · Ощущения очень возбуждающие. Очень нравится смотреть, когда с твоей девушкой занимается сексом парень. А сам в это время дополняет их. Делаешь куни , когда парень в ней. Делаешь попутно минет парню, когда он выходит из писечки. Очень нравится потом слизывать сперму с ее писечки, когда он кончит |
Пожаловаться · 04 ноя в 22:42 · 0 людям понравилось ·
Расскажите что было в статье Дан Клод Ван Дамм рассказывает про съёмки фильма "Универсальный солдат", как он работал с Дольфлм Лундгреном. |
Пожаловаться · 05 ноя в 08:57 · 0 людям понравилось · Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ |
Пожаловаться · 05 ноя в 13:41 · 0 людям понравилось · Слишком тонко Зависнет на буферизации)
Расскажите что было в статье Дан Клод Ван Дамм рассказывает про съёмки фильма "Универсальный солдат", как он работал с Дольфлм Лундгреном.
|
Пожаловаться · 20 ноя в 19:02 · 0 людям понравилось ·
Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ Ну типа того. Хотела посмотреть кто "живой остался" |
Пожаловаться · 20 ноя в 19:09 · 0 людям понравилось ·
Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ Ну типа того. Хотела посмотреть кто "живой остался" Да пыхтят, потихоньку... А сами то как? |
Пожаловаться · 20 ноя в 19:12 · 0 людям понравилось ·
Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ Ну типа того. Хотела посмотреть кто "живой остался" Да пыхтят, потихоньку... А сами то как? А "капелька яда" здесь? |
Пожаловаться · 20 ноя в 19:53 · 0 людям понравилось ·
Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ Ну типа того. Хотела посмотреть кто "живой остался" Да пыхтят, потихоньку... А сами то как? А "капелька яда" здесь? А как же без неё? :-/ |
Пожаловаться · 20 ноя в 20:02 · 0 людям понравилось ·
Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ Ну типа того. Хотела посмотреть кто "живой остался" Да пыхтят, потихоньку... А сами то как? Лично я стонаю...стону...и постановую...ахахаааа Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 20 ноя в 20:02 · 0 людям понравилось ·
Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ Ну типа того. Хотела посмотреть кто "живой остался" Да пыхтят, потихоньку... А сами то как? А "капелька яда" здесь? Здесь яяяяяяя Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 20 ноя в 20:27 · 0 людям понравилось ·
постановую
Чуть мосх не сломал... |
Пожаловаться · 20 ноя в 20:29 · 0 людям понравилось · Люся, а что вас сподвигло, вдруг поинтересоваться ощущениями куколдов? Откуда такой интерес - у вас в жизни что то случилось? |
Пожаловаться · 21 ноя в 03:45 · 0 людям понравилось ·
Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ Ну типа того. Хотела посмотреть кто "живой остался" Люся привет!!! Не поверишь, даже я здесь, с недавних пор....))) |
Пожаловаться · 21 ноя в 06:31 · 0 людям понравилось ·
Люся, а что вас сподвигло, вдруг поинтересоваться ощущениями куколдов? Откуда такой интерес - у вас в жизни что то случилось? Так она об этом спрашивала? А я угадал, кто это кукЛоды. |
Пожаловаться · 21 ноя в 15:30 · 0 людям понравилось ·
Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ Ну типа того. Хотела посмотреть кто "живой остался" Да пыхтят, потихоньку... А сами то как? А "капелька яда" здесь? Здесь яяяяяяя Прекрасно. Очень хотелось услышать тебя, т.е. почитать.... |
Пожаловаться · 21 ноя в 15:31 · 0 людям понравилось ·
Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ Ну типа того. Хотела посмотреть кто "живой остался" Люся привет!!! Не поверишь, даже я здесь, с недавних пор....))) Хорошие знакомые вернулись, это здорово |
Пожаловаться · 21 ноя в 15:40 · 0 людям понравилось ·
Это та самая, некогда неожиданно "пропавшая" Люся Иванова ? ヅ Ну типа того. Хотела посмотреть кто "живой остался" Да пыхтят, потихоньку... А сами то как? А "капелька яда" здесь? Здесь яяяяяяя Прекрасно. Очень хотелось услышать тебя, т.е. почитать.... Я тоже рада. Почаще нас радуй на форуме Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 21 ноя в 15:41 · 0 людям понравилось ·
Люся, а что вас сподвигло, вдруг поинтересоваться ощущениями куколдов? Откуда такой интерес - у вас в жизни что то случилось? Пришла повысить свой теоретический уровень в сексе. А то вон даже куколд с ошибкой написала. Ну и порадоваться, что с моей головой всё в порядке, в отличие от некоторых. |
Пожаловаться · 21 ноя в 16:01 · 0 людям понравилось · А кто эти некоторые с отклонением в голове?) |
Пожаловаться · 21 ноя в 16:14 · 0 людям понравилось · Ошибиться каждый может. Я вот на днях в салон красоты посещала. Сняла верхнюю одежду и обнаружила,что одела водолазку наизнанку...и решила провести эксперимент. Подумала,если сделать наглое и независимое лицо посмеет ли кто то сделать об этом замечание...Видела,что заметили, но никто ничего не сказал. Здесь три варианта. 1) хорошо воспитанные люди. 2) подумали,что так специально сшили. 3) слишком наглое лицо... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 21 ноя в 16:17 · 0 людям понравилось ·
"А кто эти некоторые с отклонением в голове?)" (с)
Желаете "список в студию" ? )). |
Пожаловаться · 21 ноя в 17:02 · 0 людям понравилось ·
А кто эти некоторые с отклонением в голове?) Это те, кто на кого обычно скопом нападают старожилы) Пару лет тут не был, помню ещё "ягоду" с её заскоками и Королева. Помню как меня душили коллегиально. |
Пожаловаться · 21 ноя в 17:36 · 0 людям понравилось ·
А кто эти некоторые с отклонением в голове?) Это те, кто на кого обычно скопом нападают старожилы) Пару лет тут не был, помню ещё "ягоду" с её заскоками и Королева. Помню как меня душили коллегиально. Через это должен пройти каждый!))) так сказать, боевое крещение!))) |
Пожаловаться · 21 ноя в 17:54 · 0 людям понравилось ·
Люся, а что вас сподвигло, вдруг поинтересоваться ощущениями куколдов? Откуда такой интерес - у вас в жизни что то случилось? Пришла повысить свой теоретический уровень в сексе. А то вон даже куколд с ошибкой написала. Ну и порадоваться, что с моей головой всё в порядке, в отличие от некоторых. Мы всё здесь плюс/минус одинаковые. Плюс/минус социально неодобряемые тараканы в голове. Что за потребность ставить себя выше других. |
Пожаловаться · 21 ноя в 18:01 · 0 людям понравилось · Думаю здесь никто не претендует на коронацию. А просто высказывают своё мнение,защищает его и себя от нападок. Но у каждого свой метод или способ. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 21 ноя в 21:53 · 0 людям понравилось · А какая чудная коллекция "милых слоников", была на странице у Люси! Помните?... Предполагается ли восстановление, или таких подборок больше не будет? :-/ |
Пожаловаться · 21 ноя в 21:57 · 0 людям понравилось ·
Желаете "список в студию" ? )). "агласите, пожалуйста весь список"! (с) ヅ |
Пожаловаться · 22 ноя в 03:49 · 0 людям понравилось ·
Желаете "список в студию" ? )). Совершенно в дИрочку! А то как то не понятно, кому говорить что он сука!))) А вдруг это я, как вот я скажу себе любимому . что я плохой редиска?))) |
Пожаловаться · 22 ноя в 16:16 · 0 людям понравилось ·
А какая чудная коллекция "милых слоников", была на странице у Люси! Помните?... Предполагается ли восстановление, или таких подборок больше не будет? :-/ В старую анкету зайти не смогла, не знаю что с ней случилось. По этой же причине не была долго на сайте. Коллекцию можно новую собрать, благо этого добра здесь как г... за баней. |
Пожаловаться · 22 ноя в 16:18 · 0 людям понравилось ·
А кто эти некоторые с отклонением в голове?) Списка не будет конечно же...он в моей голове |
Пожаловаться · 22 ноя в 16:25 · 0 людям понравилось ·
А какая чудная коллекция "милых слоников", была на странице у Люси! Помните?... Предполагается ли восстановление, или таких подборок больше не будет? :-/ В старую анкету зайти не смогла, не знаю что с ней случилось. По этой же причине не была долго на сайте. Коллекцию можно новую собрать, благо этого добра здесь как г... за баней. И не только за баней ...ахахааа Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 22 ноя в 16:29 · 0 людям понравилось ·
В старую анкету зайти не смогла, не знаю что с ней случилось. По этой же причине не была долго на сайте.
Ваша анкета тогда внезапно исчезла, видимо либо сами случайно закрыли/удалили, либо вас заблокировали, за какую то провинность - тут такое иногда случается. |
Пожаловаться · 22 ноя в 16:29 · 0 людям понравилось ·
Люся, а что вас сподвигло, вдруг поинтересоваться ощущениями куколдов? Откуда такой интерес - у вас в жизни что то случилось? Пришла повысить свой теоретический уровень в сексе. А то вон даже куколд с ошибкой написала. Ну и порадоваться, что с моей головой всё в порядке, в отличие от некоторых. Мы всё здесь плюс/минус одинаковые. Плюс/минус социально неодобряемые тараканы в голове. Что за потребность ставить себя выше других. Ой не согласная я, что мы все здесь одинаковые +/-...здесь каждый по своему индивидуальный (тараканы разные у всех). |
Пожаловаться · 22 ноя в 16:37 · 0 людям понравилось ·
этого добра здесь как г... за баней.
Сравнение, конечно же, "жизнеутверждающее", особенно для тех, у кого эти самые "слоники" на аватарах, или в первых строках альбомов с фото... |
Пожаловаться · 22 ноя в 18:24 · 0 людям понравилось ·
Люся, а что вас сподвигло, вдруг поинтересоваться ощущениями куколдов? Откуда такой интерес - у вас в жизни что то случилось? Пришла повысить свой теоретический уровень в сексе. А то вон даже куколд с ошибкой написала. Ну и порадоваться, что с моей головой всё в порядке, в отличие от некоторых. Мы всё здесь плюс/минус одинаковые. Плюс/минус социально неодобряемые тараканы в голове. Что за потребность ставить себя выше других. Ой не согласная я, что мы все здесь одинаковые +/-...здесь каждый по своему индивидуальный (тараканы разные у всех). Тараканы разные, но с общим признаком - мерзость. То, что с вашей головой всё в порядке возможно думаете только вы. Для кого-то и вы ненормальная. Ну если я правильно поняла ваш посыл про то, что куколды ненормальные |
Пожаловаться · 22 ноя в 19:00 · 1 людям понравилось ·
"Тараканы разные, но с общим признаком - мерзость." (с)
У кого-то они (тараканы) может быть и мерзкие, а мои-то (собственные) - просто милашки. )). |
Пожаловаться · 22 ноя в 19:23 · 0 людям понравилось ·
То, что с вашей головой всё в порядке возможно думаете только вы. Для кого-то и вы ненормальная.
Про "освидетельствованных" и ожидающих диагноз надеюсь все помнят? ヅ |
Пожаловаться · 22 ноя в 19:27 · 0 людям понравилось ·
"ожидающих диагноз" (с)
Это из серии - "здоровых пациентов нет, есть недообследованные" ? |
Пожаловаться · 22 ноя в 19:39 · 0 людям понравилось ·
"ожидающих диагноз" (с)
Это из серии - "здоровых пациентов нет, есть недообследованные" ? Знаете... ヅ |
Пожаловаться · 22 ноя в 20:19 · 1 людям понравилось · А у меня вообще никаких тараканов нет. У меня бабочки летают...и тоже такие лапушки красивые...и добрые... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 22 ноя в 20:20 · 0 людям понравилось ·
"ожидающих диагноз" (с)
Это из серии - "здоровых пациентов нет, есть недообследованные" ? Знаете... ヅ Тем более в нашем нежном возрасте... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 22 ноя в 20:50 · 0 людям понравилось ·
"А у меня вообще никаких тараканов нет. У меня бабочки летают." (с)
"летают низко-низко" ? )). |
Пожаловаться · 22 ноя в 20:54 · 0 людям понравилось · Там где надо летают улыбающийся смайлик Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 22 ноя в 21:07 · 0 людям понравилось ·
"Там где надо летают" (с)
Ну, это прям, про тараканов сказано. )). А, анекдот этот бородатый, Вы очевидно не знаете. "...- Товарищ прапорщик, а товарищ генерал сказал, что крокодилы летают. - Ну, какие сомнения у тебя, боец !? Раз генерал, сказал, то конечно, крокодилы летают. Только, низко-низко". )). |
Пожаловаться · 22 ноя в 21:22 · 0 людям понравилось · Читаю и наслаждаюсь. Иные хотят показать то, чего не имеют. Но хорошо, что они хотя бы хотят это иметь, хоть и скрывают. |
Пожаловаться · 22 ноя в 21:59 · 0 людям понравилось ·
чего не имеют. Но хорошо, что они хотя бы хотят это иметь
А можно и нам немного "этого"? ... Вот только хотелось бы узнать - что это? Но всё равно хочу и побольше..., по больше...! ヅ |
Пожаловаться · 22 ноя в 22:24 · 0 людям понравилось · Что с вами случилось? Всё какой то дрянью интересуетесь...с вас прям удивляюсь Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 22 ноя в 23:06 · 0 людям понравилось · |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement