Интересно сколько может обслужить пассив за раз, и каково это?
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 10:14 · 0 людям понравилось · Интересно сколько может обслужить пассив за раз, и каково это? |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 11:02 · 1 людям понравилось ·
Интересно сколько может обслужить пассив за раз, и каково это? попробуй расскажешь мы послушаем |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 12:01 · 1 людям понравилось · Вот автор только этого и ждал...сейчас начнёт сериалы рассказывать.... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 12:03 · 0 людям понравилось ·
Вот автор только этого и ждал...сейчас начнёт сериалы рассказывать.... сколько думаешь их будет? пять или больше? |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 12:03 · 0 людям понравилось · Думаю смогу ли выдержать двоих |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 12:04 · 0 людям понравилось ·
Думаю смогу ли выдержать двоих ты не думай ты пробуй |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 12:20 · 1 людям понравилось ·
Вот автор только этого и ждал...сейчас начнёт сериалы рассказывать.... сколько думаешь их будет? пять или больше? Скорее всего на бутылке опыт нарабатывает.... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 14:46 · 0 людям понравилось ·
Вот автор только этого и ждал...сейчас начнёт сериалы рассказывать.... сколько думаешь их будет? пять или больше? Скорее всего на бутылке опыт нарабатывает.... Ну что вы так, зачем же бутылки |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 15:45 · 0 людям понравилось · Я ошиблась? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 16:02 · 0 людям понравилось · Все в реале, есть опыт встречь, но не большой |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 06:03 · 0 людям понравилось ·
Все в реале, есть опыт встречь, но не большой ну и сколько их было тогда если опыт есть |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 06:56 · 0 людям понравилось · Группы не было, а верх хочет троиничек |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 07:04 · 0 людям понравилось ·
Группы не было, а верх хочет троиничек ты еще и сучка? |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 07:42 · 0 людям понравилось · Я люблю власть и унижения |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 09:39 · 0 людям понравилось · ясно |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 09:40 · 0 людям понравилось · ясно |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 12:02 · 0 людям понравилось · Аж два раза ясно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 13:50 · 0 людям понравилось ·
Группы не было, а верх хочет троиничек Что вас останавливает? |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 14:05 · 1 людям понравилось · Лично я думаю,что у Жени44 всё уже было...ему 44 года...он(а) кокетка Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 20:27 · 0 людям понравилось · Хочу пока двоих ,а там посмотрим |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 23:03 · 0 людям понравилось ·
Думаю смогу ли выдержать двоих ты не думай ты пробуй Тут больше вопрос зависит от размера елдака, а то и под одним не вывезешь. |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 10:55 · 0 людям понравилось ·
Лично я думаю,что у Жени44 всё уже было...ему 44 года...он(а) кокетка ну а почему бы и не поломаться? |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 11:33 · 0 людям понравилось · Ну раз тебе нравится - играйся Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 11:35 · 0 людям понравилось ·
Ну раз тебе нравится - играйся можно? ура добрая тетенька сегодня |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 12:41 · 0 людям понравилось ·
Ну раз тебе нравится - играйся можно? ура добрая тетенька сегодня Как то лучше всё таки сударыня Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 12:51 · 0 людям понравилось · хорошо что не ГОсударыня |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 13:00 · 0 людям понравилось ·
хорошо что не ГОсударыня Я просто скромная Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 26 дек в 05:32 · 0 людям понравилось ·
хорошо что не ГОсударыня Я просто скромная так вот в чем дело |
Цитировать · Пожаловаться · 26 дек в 15:09 · 0 людям понравилось · Моя двоих выматывает. Но мммж,говорит пока не готова |
Цитировать · Пожаловаться · 26 дек в 17:49 · 0 людям понравилось · Какова (какая)причина? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 26 дек в 17:51 · 0 людям понравилось · Не знаю, какая причина. Сказала не готова. |
Цитировать · Пожаловаться · 26 дек в 17:57 · 1 людям понравилось · Мне как женщине очень интересно знать. Спросите пожалуйста Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 дек в 12:13 · 0 людям понравилось ·
Мне как женщине очень интересно знать. Спросите пожалуйста ответ письменый? или через посредника? |
Цитировать · Пожаловаться · 27 дек в 12:40 · 0 людям понравилось · Как захочет отвечающий Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 15:11 · 0 людям понравилось ·
Моя двоих выматывает. Но мммж,говорит пока не готова Стесняюсь спросить? Анал и классически? |
Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 05:58 · 0 людям понравилось ·
Моя двоих выматывает. Но мммж,говорит пока не готова Стесняюсь спросить? Анал и классически? при таком колличестве? я думаю все плюс оралка |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement