С новым годом! Мира,любви и добра!будьте счастливы и здоровы!
Цитировать · Пожаловаться · 01 янв в 05:27 · 4 людям понравилось · С новым годом! Мира,любви и добра!будьте счастливы и здоровы! |
Цитировать · Пожаловаться · 01 янв в 20:02 · 2 людям понравилось · Полностью присоединяюсь к поздравлению! И еще хотел добавить: Пусть в новом году исполнятся Ваши самые сокровенные желания и чаяния!!! |
Цитировать · Пожаловаться · 13 янв в 18:43 · 0 людям понравилось · С прошедшим Новым 2025 годом и, теперь со Старым Новым 2025м годом! Всех поздравляю и желаю побольше переживаний оргазма) |
Цитировать · Пожаловаться · 13 янв в 19:27 · 1 людям понравилось · Душевной доброты Удачи и успеха Исполнения прекрасных желаний Здоровья Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 13 янв в 20:02 · 0 людям понравилось · Всех с уходящим старым Старым и приходящим старым Новым ! Всем добра. )). |
Цитировать · Пожаловаться · 13 янв в 21:26 · 0 людям понравилось · Удачи прожить еще один год. По возможности счастливо |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 03:46 · 0 людям понравилось · Присоединяюсь к поздравлениям и добавляю: Желаю приятных знакомств, приятного времяпровождения, любви и благополучия. |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 07:20 · 0 людям понравилось · И пришел вот год к нам новый! Будим думать, не хреновый! )) Всех со всеми!!И с будущим крещением!)) |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 18:00 · 0 людям понравилось · Позитивных всем стремлений |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 18:03 · 0 людям понравилось · чюшь передаёт.... |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 18:15 · 0 людям понравилось · Скоро Крещение,а там и Пасха... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 18:35 · 0 людям понравилось ·
"Скоро Крещение,а там и Пасха..." (с).
Скоролето... ))). |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 18:38 · 0 людям понравилось ·
Скоролето... ))). Правильно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 18:46 · 0 людям понравилось · Наконец-то |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 19:06 · 0 людям понравилось ·
Скоролето... ))). Правильно Не гоните, успеете состариться. |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 20:13 · 0 людям понравилось ·
"Не гоните, успеете состариться." (с).
"...Ямщик, не гони лошадей. Мне не куда больше спешить..." )). |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 22:00 · 0 людям понравилось · Ну, за праздники, российские и беС+-пощадные!!!)))(Тост, если что) |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement