В данный момент хотелось бы узнать. Кто после мжм не смог продолжать отношения дальше!
Пожаловаться · 15 апр 2018 в 23:10 · 0 людям понравилось · В данный момент хотелось бы узнать. Кто после мжм не смог продолжать отношения дальше! |
Пожаловаться · 20 апр 2018 в 00:27 · 1 людям понравилось · не знаю мы хотим попробовать но жена сказала а ты меня блядью потом называть не будеш хотя я ее не оскорбляю |
Пожаловаться · 20 апр 2018 в 06:22 · 0 людям понравилось · Есть такие Круто же |
Пожаловаться · 20 апр 2018 в 07:18 · 3 людям понравилось · Нормальные отношения. Жена встречается с другими и получает удовольствия. И чувствует себя нормально. |
Пожаловаться · 21 апр 2018 в 22:02 · 2 людям понравилось ·
У нас тоже все отлично! Отношения стали ещё лучше! И любить ее стал еще сильнее! Но похоже у нас тоже обострились чувства. Не знаю время покажет. |
Пожаловаться · 22 апр 2018 в 11:31 · 2 людям понравилось · Мы тоже хотим попробовать |
Пожаловаться · 29 авг 2018 в 10:02 · 4 людям понравилось · нам это очень нравится...у нас есть друг семьи...это прелесть... это мы!! |
Пожаловаться · 29 авг 2018 в 12:24 · 4 людям понравилось · Мы ещё сильнее друг друга любим |
Пожаловаться · 29 авг 2018 в 13:25 · 4 людям понравилось · МЖМ. Для нас с супругой - это замечательный способ снять напряжение. В последнее время нравится даже просто смотреть со стороны, без кукольдных заморочек, а иногда и с ними. ))) А вот МЖЖ - это отдельная песня, но это уже не по теме. |
Пожаловаться · 30 авг 2018 в 05:20 · 4 людям понравилось · Это просто на словах не передать какие ощущения!!!! |
Пожаловаться · 30 авг 2018 в 05:25 · 5 людям понравилось · я бы хотела попробовать но не знаю как об этом сказать мужу |
Пожаловаться · 05 июл 2020 в 04:15 · 1 людям понравилось ·
я бы хотела попробовать но не знаю как об этом сказать мужу Если отношения с мужем нормальные, можно говорить, всё будет ок |
Пожаловаться · 05 июл 2020 в 21:44 · 3 людям понравилось · мы женой попробовали.нашли партнёра ,долго подбирали и остановились на общем знакомом.всё супер практикуем .всем нравится . |
Пожаловаться · 05 июл 2020 в 23:22 · 3 людям понравилось · Я бы была не прочь)) |
Пожаловаться · 06 июл 2020 в 10:21 · 0 людям понравилось ·
готов стать вашим партнером |
Пожаловаться · 02 авг 2022 в 14:40 · 1 людям понравилось · А мжм, с двумя братьями интересен кому либо? |
Пожаловаться · 31 авг 2022 в 20:33 · 1 людям понравилось · Мы 20 лет назад впервые попробовали МЖМ. Отношения резко улучшились. Жаль сейчас нет постоянного партнёра... Занемог после ковида... |
Пожаловаться · 01 сен 2022 в 06:13 · 0 людям понравилось ·
Занемог после ковида...
??? Не знаю не знаю... Меня при ковиде в больнице так гормонами напичкали, что после выписки жену в доску затрахал)) полгода раз по пять в день, бедняжку)) И ночью стояк спать не давал)) Это жену!)) А куда бы затрахал посторнюю "свеженькую" женщину?))) . |
Пожаловаться · 01 сен 2022 в 13:29 · 0 людям понравилось ·
В вашем случае, аж завидки берут!
Не, не завидуйте.. Почти месяц на животе, в кислородной маске, 12 или 14 дней из них в реанимации ещё и в проводах и трубках, под цитокиновым штормом, когда даже малое движение приводит в полуобморочное состояния от нехватки кислорода при не работащих 60% лёгких. Из 8 человек в реанимации выжило 50%. Вообще за всю жизнь я не видел столько умирающих и умерших, сколько за этот не полный месяц. Не завидуйте. А 5 раз в день уже сократился до 1-2, иногда и вообще через день - жену жалко)) ей столько даже в молодости не было нужно))) . |
Пожаловаться · 01 сен 2022 в 17:05 · 2 людям понравилось ·
Кто после мжм не смог продолжать отношения дальше
Это с женой, или с партнёрами? Если с женой, то наоборот - многое наладилось в совместной жизни! А если с партнёрами - сплошь и рядом! 98% всех наших встреч, носили разовый характер! Проще говоря - им нужно было трахнуть чужую бабу и всего то! Как оказывалось после, ни о чём другом, они и не помышляли, хотя в переписке и на словах, обещали всё что угодно, лишь бы заполучить "доступ к телу"! И так каждый раз, "обжигаемся", на одном и том же. Понимаем, что слишком доверчивы, но и партнёры, некоторые откровенные моральные уроды, как оказывалось в последствии! Ничего. Это как прививка нам. Иммунитет сильнее будет Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 01 сен 2022 в 17:32 · 1 людям понравилось ·
Ничего. Это как прививка нам. Иммунитет сильнее будет
Аха, прививка иммунитет))) Следующий опять лапши навешает.. А кто не будет сладкие обещания раздавать, того нафиг пошлют. . |
Пожаловаться · 01 сен 2022 в 17:43 · 1 людям понравилось · Не знаю как другие - я не падкая на сладкие обещания. Общаюсь. Иногда интуиция помогает понять дрочер это или нет. Всякие мелочи в общении... Но и я ошибаюсь. Обидно,но не трагично Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 01 сен 2022 в 17:51 · 1 людям понравилось · Ну а вот у меня сначала отошьют, а потом пишут - как дела?)) Спрашиваю - как же, ты же нашла? Отвечает - а он козёл оказался. И продолжают искать следующего козла . |
Пожаловаться · 02 сен 2022 в 09:22 · 1 людям понравилось ·
Я же не про болезнь говорил, а о последствиях
Я понял вас и рад что вы сумели тоже выкорабкаться, просто хотел сказать что цена слишком высока! И наверняка то, от чего эта гипервозбудимость, рассосоётся, и всё "уляжется", надеюсь не сильно)))) Да и ни кому мои способности не пригодились))) Я и сейчас мог бы с хорошей женщиной хорошо выложиться)) Но радовать нет кого))) Хотя считаю что главное - это не трахать без ума. Само соитие это финальная точка. Главное процесс подведения к этой точке. Особенно в МЖМ с СП. Как правило хорошо возбуждённой женщине этой "последней точки" мало, вот и нужен второй, который работает в паре с мужем и в унисон с парой, а не на себя одеяло тянет. Жаль мы с вами далеко, вижу понимание вопроса у нас совпадает)) . |
Пожаловаться · 04 сен 2022 в 05:01 · 0 людям понравилось · У нас все стало ярко и сочно, когда мы все с женой проговорили, и она сказала, что ей нравятся посторонние ухаживания, знаки внимания, ее это заводит, повышает либидо. Ее рассказы, возбуждают меня, я начал по другому смотреть на жену, мы вместе более 15лет, наши отношения переживают новые яркие эмоции. Но есть вопрос, с которым я не могу справиться, может будет дельный совет. Она не идет на след шаг, на контакт с другими, хотя я всячески ей это намекаю, поддалкиваю, позволяю и желаю этого, но она прямо говорит, если мне понравится секс с Ним, и я тебя больше не захочу? Это вносит сумятицу в мой внутренний мир, я люблю ее и хочу, чтобы ей было хорошо с другим, со мной, но действительно появляется страх, а что, если потом она меня не захочет? Может есть мнения или опыт, которым можно поделиться? |
Пожаловаться · 17 окт 2023 в 03:16 · 0 людям понравилось · У нас постоянно один мжм был партнёр..было кайф.. женился ( ищем нового |
Пожаловаться · 17 окт 2023 в 03:17 · 0 людям понравилось · Теперь жена хочет молодого..или даже двух) |
Пожаловаться · 07 авг в 18:47 · 0 людям понравилось ·
Теперь жена хочет молодого..или даже двух) Какая умница |
Пожаловаться · 08 авг в 11:09 · 0 людям понравилось · Общаюсь с парой по теме уже пару лет. Хорошая любящая семья и отношения у них замечательные. Единственное что у нас с ними уговор, что девушкой я один на один не встречаюсь, только мжм |
Пожаловаться · 09 авг в 06:17 · 2 людям понравилось ·
Общаюсь с парой по теме уже пару лет. Хорошая любящая семья и отношения у них замечательные. Единственное что у нас с ними уговор, что девушкой я один на один не встречаюсь, только мжм Так и весь смысл МЖМ что именно втроём, двое мужчин вместе, а не по отдельности, для одной женщины, где можно и видеть секс со стороны, и участвовать)) . |
Пожаловаться · 09 авг в 06:25 · 5 людям понравилось ·
У нас все стало ярко и сочно, когда мы все с женой проговорили, и она сказала, что ей нравятся посторонние ухаживания, знаки внимания, ее это заводит, повышает либидо. Ее рассказы, возбуждают меня, я начал по другому смотреть на жену, мы вместе более 15лет, наши отношения переживают новые яркие эмоции. Но есть вопрос, с которым я не могу справиться, может будет дельный совет. Она не идет на след шаг, на контакт с другими, хотя я всячески ей это намекаю, поддалкиваю, позволяю и желаю этого, но она прямо говорит, если мне понравится секс с Ним, и я тебя больше не захочу? Это вносит сумятицу в мой внутренний мир, я люблю ее и хочу, чтобы ей было хорошо с другим, со мной, но действительно появляется страх, а что, если потом она меня не захочет? Может есть мнения или опыт, которым можно поделиться? Если супруга любит и ценит вас, вы понимаете и доверяете друг другу, то третий, лишь как получение новых эмоций, а вы для нее всегда будете лучшим, мы так считаем |
Пожаловаться · 09 авг в 16:31 · 1 людям понравилось ·
В данный момент хотелось бы узнать. Кто после мжм не смог продолжать отношения дальше! Встречался с парами, я хоть парень, даже не понимаю как мужья могут делиться женами) я бы своей наверное что бы не смог) а жен можно понять) |
Пожаловаться · 10 авг в 14:25 · 6 людям понравилось · все проблемы в голове, если отбросить заморочки, то жизнь заиграет новыми красками, а ревность это понятие растяжимое, смысл ревновать!? что член сотрется или дырка какая то другая станет? люди , не ебите мозги, лучше ебитет друг друга) |
Пожаловаться · 11 авг в 05:06 · 1 людям понравилось ·
В данный момент хотелось бы узнать. Кто после мжм не смог продолжать отношения дальше! Встречался с парами, я хоть парень, даже не понимаю как мужья могут делиться женами) я бы своей наверное что бы не смог) а жен можно понять) А что можно понять? Если ты любишь свою женщину женщину то всё будет хорошо... |
Пожаловаться · 12 авг в 11:09 · 4 людям понравилось ·
В данный момент хотелось бы узнать. Кто после мжм не смог продолжать отношения дальше! скорее всего те кто и до этого был на грани разрыва |
Пожаловаться · 18 авг в 15:14 · 5 людям понравилось ·
Встречался с парами, я хоть парень, даже не понимаю как мужья могут делиться женами) я бы своей наверное что бы не смог) а жен можно понять) Это потому что Вы ставите себя, любимого, в центр ситуации. На самом деле это не с Вами, таким хорошим, муж поделился женой. Кто Вы для него, чем успели заслужить такую честь? Вы для них просто удобный случайный знакомый. Это именно Вас муж дарит любимой жене для их взаимного удовольствия. |
Пожаловаться · 18 авг в 15:27 · 2 людям понравилось · Просто и правильно... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 авг в 10:22 · 0 людям понравилось · Пока в Москве жил, более двух лет регулярно встречался с парой. Причем, познакомился с ними в знакомствах mail.ru. Но это единичный случай. С другими такой длительной дружбы не получалось. В Сочи уже почти 5 лет, но толком не получается. Либо я не достоин, либо меня что-то не устраивает. Но все будет ))) |
Пожаловаться · 19 авг в 13:10 · 3 людям понравилось ·
"эти" обзывалки", оскорбительны для жещины" (с)
Точно! Ни одной из женщин не знал. которым нравилось бы такое обращение к ним. Даже у тех женщин, которые готовы были трахаться, практически с любым "подвернувшимся вовремя" мужчиной на это слово в свой адрес был устойчивый "рвотный рефлекс". Такое обращение к дамам "заводит" только неотесанных, обиженные на женщин мужланов, когда им с огромным трудом, таки удается "дорваться" до тела женщины. Раз уж, даже им дала, то ТОЧНО "шлюха и блядь позорная". |
Пожаловаться · 27 авг в 03:31 · 1 людям понравилось · Моя во время секса оч. возбуждается, когда я ее сучкой или шлюхой называю. Образована, умна- университетское образование, педагог, биолог... Полностью согласен с написанным... |
Пожаловаться · 27 авг в 06:58 · 1 людям понравилось ·
"умна- университетское образование, педагог, биолог."
Нет правил без исключений. У Вашей супруги это, видимо, из чувства "протеста" против её обычной размеренной "образцово-правильной" жизни. )). |
Пожаловаться · 27 авг в 07:14 · 8 людям понравилось · МЖМ - это в первую очередь удовольствие для женщины , которое ей дарит муж . И то что он подарил ей это удовольствие ставит его выше других мужчин . Если в паре гармония любить мужа она будет еще больше . А партнер - это как правило просто способ доставить это удовольствие . Сегодня один , завтра другой - без особой разницы . Моя лучшая половина даже имена многих не помнит . Моменты ..... |
Пожаловаться · 27 авг в 07:18 · 2 людям понравилось ·
"даже имена многих не помнит . Моменты" (с)
Плюсую, аплодирую. )). |
Пожаловаться · 11 дек в 02:19 · 1 людям понравилось · Странно. А мне муж разрешает встречаться и один на один с ,, другом". Его это тоже заводит. Обязательно после него сразу трахает. Общаюсь с парой по теме уже пару лет. Хорошая любящая семья и отношения у них замечательные. Единственное что у нас с ними уговор, что девушкой я один на один не встречаюсь, только мжм
|
Пожаловаться · 11 дек в 09:11 · 0 людям понравилось ·
я бы хотела попробовать но не знаю как об этом сказать мужу Попробуйте игрушки попрактиковать для начала. Как он к этому отнесётся посмотрите. Исходя из этого уже думать как быть дальше.
|
Пожаловаться · 11 дек в 09:15 · 2 людям понравилось · После МЖМ у нас всё прекрасно! Супругу нравится, мне тем более! Есть искорка после такой встречи. Вот только с партнёрами беда, очень тяжело найти адекватного со схожими интересами. |
Пожаловаться · 11 дек в 10:26 · 2 людям понравилось ·
После МЖМ у нас всё прекрасно! Супругу нравится, мне тем более! Есть искорка после такой встречи. Вот только с партнёрами беда, очень тяжело найти адекватного со схожими интересами. так это проблема всех одиночкам тоже тяжело найти пару которая схожа с его интересами |
Пожаловаться · 11 дек в 18:33 · 0 людям понравилось · |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement