не знаю как это ,но интересно .и алчные особы не интересны.где найти такую?
Цитировать · Пожаловаться · 23 авг 2016 в 06:26 · 0 людям понравилось · не знаю как это ,но интересно .и алчные особы не интересны.где найти такую? |
Цитировать · Пожаловаться · 23 авг 2016 в 07:47 · 0 людям понравилось · Вот вот, саблю поточить можно и под порнушку ,зачем нормальным людям голову морочить |
Цитировать · Пожаловаться · 23 авг 2016 в 08:24 · 0 людям понравилось ·
Вот вот, саблю поточить можно и под порнушку ,зачем нормальным людям голову морочить Это стиль жизни такой ! Не только себе дрочить, но и других задрачивать |
Цитировать · Пожаловаться · 23 авг 2016 в 16:54 · 0 людям понравилось · а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. |
Цитировать · Пожаловаться · 23 авг 2016 в 17:12 · 0 людям понравилось ·
а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. Секс - это половые отношения, то есть реальная близость партнеров. Если Вам интересно мастурбировать с партнером на расстоянии, то это личное восприятие аспекта секса! Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Цитировать · Пожаловаться · 23 авг 2016 в 17:22 · 0 людям понравилось ·
а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. Секс - это половые отношения, то есть реальная близость партнеров. Если Вам интересно мастурбировать с партнером на расстоянии, то это личное восприятие аспекта секса! ну вы сейчас спорите не о том... близость это близость, она может быть в разных видах. И тут вообще тема не о том. Мне кажется что девушек которые хотят вирта не так много иза того, что они более чуствительны, тоесть им труднее расслабится и получать от этого реальное насладение чем мужчинам. |
Цитировать · Пожаловаться · 23 авг 2016 в 17:31 · 0 людям понравилось ·
а я бы поспорил, интересен, просто надо уметь заинтересовать парнера. Секс прекрасен во всех аспектах, в том числе и виртуальном. Секс - это половые отношения, то есть реальная близость партнеров. Если Вам интересно мастурбировать с партнером на расстоянии, то это личное восприятие аспекта секса! ну вы сейчас спорите не о том... близость это близость, она может быть в разных видах. И тут вообще тема не о том. Мне кажется что девушек которые хотят вирта не так много иза того, что они более чуствительны, тоесть им труднее расслабится и получать от этого реальное насладение чем мужчинам. Спорить не собирался. Я мужчина и от вирта не получаю ни какого удовлетворения. Мне это не интересно. Я Вам просто сказал, что есть секс. Если Вам нравится нюхать цветы в противогазе, нюхайте!!!))) А девушек больше таких, которые любят, чтобы Вы мастурбировали виртуалы!!!))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement