Ищу домработницу до 35,с меня з.п плюс расходы на дорогу и проживание.писать с фото
Цитировать · Пожаловаться · 10 фев 2017 в 09:54 · 0 людям понравилось · Ищу домработницу до 35,с меня з.п плюс расходы на дорогу и проживание.писать с фото |
Цитировать · Пожаловаться · 10 фев 2017 в 11:29 · 0 людям понравилось · З.П 50000 |
Цитировать · Пожаловаться · 10 фев 2017 в 11:31 · 0 людям понравилось · Да на такие условия сейчас полстраны к вам прибежит))) |
Цитировать · Пожаловаться · 10 фев 2017 в 11:37 · 1 людям понравилось · И Таджикистан в ожидании!))) |
Цитировать · Пожаловаться · 10 фев 2017 в 11:39 · 0 людям понравилось · Все вопросы в личку |
Цитировать · Пожаловаться · 10 фев 2017 в 11:41 · 1 людям понравилось ·
Может, молдаванки подтянутся, Они симпатичные бывают. Хохлушки так вообще красавицы встречаются! И на подъём шустрее))) |
Цитировать · Пожаловаться · 10 фев 2017 в 11:47 · 0 людям понравилось ·
Привет, дорогая!
Привет тебе очаровательница! |
Цитировать · Пожаловаться · 10 фев 2017 в 12:46 · 0 людям понравилось ·
Так ,может Тонечку сосватаем?За месяц в домработницах,удачи в делах ТС немерянно принесёт.И к нему на ПМЖ. Там,правда дети,но решат как нибудь. А для Тонечки есть более интересный вариант, её бы устроил, как мне кажется и дети будут пристроены, и трахаться можно будет с кем захочет))) Племя Тода! https://www.moya-planeta.ru/travel/view/pravo_imeju_ili_zhenshhina_iz_plemeni_toda_27700/ |
Цитировать · Пожаловаться · 10 фев 2017 в 12:51 · 1 людям понравилось ·
Так ,может Тонечку сосватаем?За месяц в домработницах,удачи в делах ТС немерянно принесёт.И к нему на ПМЖ. Там,правда дети,но решат как нибудь. А для Тонечки есть более интересный вариант, её бы устроил, как мне кажется и дети будут пристроены, и трахаться можно будет с кем захочет))) Племя Тода! https://www.moya-planeta.ru/travel/view/pravo_imeju_ili_zhenshhina_iz_plemeni_toda_27700/ Не канает. В Индии на одну женщину приходится 4-5 мужчин. У нас на оборот. Желающих одиноких дам много. Конкуренцияссс. Так то ж Тоня! Ей можно! В Тоду! Она же особенная, будет им удачу приносить))) |
Цитировать · Пожаловаться · 10 фев 2017 в 18:34 · 0 людям понравилось ·
Ищу домработницу до 35,с меня з.п плюс расходы на дорогу и проживание.писать с фото Вот умеют же люди шарады составлять только своей грамотностью и ответ известен только ему.) "плюс расходы на дорогу и проживание"))) Это как??? Варианты ответа: 1.На дорогу и оплата собственного жилья. 2.Предоставляется жилье и оплачиватся дорога на общественном транспорте, для перемещения по домовладению, судя по оплате(тогда уж точно не для секса). ))) Может есть еще варианты? Никак не могу разгадать))) Если хотите платить добром, не давайте аванс) |
Цитировать · Пожаловаться · 11 фев 2017 в 06:40 · 0 людям понравилось · нет не нашел |
Цитировать · Пожаловаться · 11 фев 2017 в 07:09 · 0 людям понравилось · Патамушто ворум фейк |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев 2017 в 12:16 · 0 людям понравилось · точно не той системы)))) |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев 2017 в 14:16 · 0 людям понравилось · куда ехать?моя согласна |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев 2017 в 19:40 · 0 людям понравилось ·
куда ехать?моя согласна Судя по анкетным данным ТС, конечная точка маршрута - Нерюнгри-Таун. ;) |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement