Цитировать · Пожаловаться · 02 янв в 11:36 · 0 людям понравилось · |
Цитировать · Пожаловаться · 02 янв в 11:36 · 0 людям понравилось ·
..."но знаю только одного мужчину кто легко относился к сексу его жены у него на глазах"... (с).
.... Кто то лица бьет за то, что за ручку дала взять, платье красное одела и т.д. Сразу в шлюхи и развод..... ..... Исторически в России групповщина, многоженство и добрачный секс были нормой. Темы бессмысленная, если только автор не искал одобрения своего отношения. Боюсь что вот таких много больше.... А исторически может быть из слишком ранней Руси.... а в РИ и СССР как то на мой взгляд с этим было поскромней нежели в Европе.... Впрочем и сейчас отстаем, там уже во многих странах легализовали секс индустрию а у нас???? |
Цитировать · Пожаловаться · 02 янв в 11:46 · 0 людям понравилось ·
..."но знаю только одного мужчину кто легко относился к сексу его жены у него на глазах"... (с).
.... Кто то лица бьет за то, что за ручку дала взять, платье красное одела и т.д. Сразу в шлюхи и развод..... ..... Исторически в России групповщина, многоженство и добрачный секс были нормой. Темы бессмысленная, если только автор не искал одобрения своего отношения. Боюсь что вот таких много больше.... А исторически может быть из слишком ранней Руси.... а в РИ и СССР как то на мой взгляд с этим было поскромней нежели в Европе.... Впрочем и сейчас отстаем, там уже во многих странах легализовали секс индустрию а у нас???? :)))) не слишком. а прямо на кануне революции :) 1917. причем почти у всех народов и народностей. Я в СССр в ромашку играл. и т.д. Европа это отстой, то что показывают скрабезно по ТВ, это ТВ сим враньем к себе внимание привлекает. В Европе и США очень сильно христианство, особенно после малаус малифакаруса и Торквемады :) Вот именно, у них индустрия на продажу за бабло, а нам это дерьмо поперек души и отношений. По любви и в радости ! Слишком менталитеты разные. Не бойтеь, если вам не бьют. Всяк себе выбирает свое. Многие кухонные боксеры уже и посидеть успели. |
Цитировать · Пожаловаться · 02 янв в 18:17 · 1 людям понравилось · Нам с женой нравиться.! |
Цитировать · Пожаловаться · 03 янв в 06:16 · 0 людям понравилось · Не пойму. Ты хочешь посмотреть, как твою жену ебут. Или хочешь соседскую выебать при муже. |
Цитировать · Пожаловаться · 03 янв в 07:54 · 0 людям понравилось · Помниться мне, что это сайт о свинге. Свинг это обмен. в сочетании МЖМЖ и еще + Вот я точно не понимаю, как при свинге можно не любить женщин, включая жену. И как мне так и участвующим мужьям или партнерам. Может я не верно понимаю, что такое свинг ? |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement