Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
30 
33 
21 
13 

МЖМ и двойное проникновени

Цитировать · Пожаловаться · 20 ноя 2012 в 20:36 · 2 людям понравилось ·

Как говорится, групповой секс в формате МЖМ без двойного проикновенния - это как...классическая музыка без Моцарта. Думаю, бывалые и опытные свингеры не дадут соврать на сей счет. Но вот интересно, чтобы при этом совокуплении член легко и свободно, как по маслу проникал в женскую попку навстречу другому упругому и пульсирующему собрату в вагине, как долго нужно мужчинам разрабатывать заднюю дырочку партнерши. Наверно перед двойным оба мужчины должны долго и тщательно поочередно трахать женщину в попку...

Цитировать · Пожаловаться · 21 ноя 2012 в 19:57 · 0 людям понравилось ·

Хорошая эрекцыя..и немного смазочки!)

Цитировать · Пожаловаться · 16 дек 2012 в 04:02 · 0 людям понравилось ·

Действительно,при МЖМ без двойного проникновения не обойтись!А почему бы не допустить,что если М-би,то вполне приемлемое второе проникновение именно в мужчину?

Цитировать · Пожаловаться · 12 янв 2013 в 13:28 · 4 людям понравилось ·

Мне очень понравилось,с первого раза.Потом сколько раз встречались я всегда мужу показывала,что готова на двойное.По разному же бывает,то партнер не подходит,то размер его "мальчика"!А когда все устраивает я показываю своему,что хочу этого и тогда... В разных позах и вариантах...

Цитировать · Пожаловаться · 12 янв 2013 в 13:46 · 0 людям понравилось ·

мы обходимся без двойного проникновения ивсё нормально,всем нравится. а о (би) вообще нет и речи!вы уж простите,кому что нравится!

Цитировать · Пожаловаться · 11 мар 2013 в 08:14 · 3 людям понравилось ·

Нам например понравилось двойное в вагину,правда для этого надо чтобы ж была сильно возбуждена

Цитировать · Пожаловаться · 03 июн 2013 в 19:32 · 3 людям понравилось ·

Двойное в вагину это тема, лучше не бывает!!