Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то))
Пожаловаться · 27 ноя в 16:35 · 1 людям понравилось · Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то)) |
Пожаловаться · 27 ноя в 17:06 · 1 людям понравилось · Люсенька,кто вас обидел? Плюньте на них... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 27 ноя в 17:29 · 0 людям понравилось · Предположу обидело большое количество сосунов и других би мужчинок. Если не прав тогда поясните что же так повлияло на решение |
Пожаловаться · 27 ноя в 18:34 · 1 людям понравилось ·
Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то)) Так в чем же дело? Посылайте. Свобода слова у нас. Что кричать то? |
Пожаловаться · 28 ноя в 00:41 · 1 людям понравилось · Ну и в жизни так) просто вонючего бомжа не заблочишь))) а хотелось бы. Хотя они по крайней мере воспитанные и добрые и обращаются госпожа или царица или принцесса))) |
Пожаловаться · 28 ноя в 02:15 · 1 людям понравилось ·
Предположу обидело большое количество сосунов и других би мужчинок. Если не прав тогда поясните что же так повлияло на решение И это немного тоже. Манера общения напрягает. Их грязные вонючие фантазии. Тонишловка одним слова. Понятно интернет и всё такое и как говорится не нравится не приходите. Я дама не падаю в обморок при слове хуй. Просто хочется иногда под настроение треснуть по лбу и трехэтажный следом послать. |
Пожаловаться · 28 ноя в 02:18 · 0 людям понравилось ·
Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то)) Так в чем же дело? Посылайте. Свобода слова у нас. Что кричать то? Неужели так громко получилось? |
Пожаловаться · 28 ноя в 02:23 · 1 людям понравилось · Не знаю есть админы или нет тут? Если да, не позавидуешь им. |
Пожаловаться · 28 ноя в 03:57 · 0 людям понравилось · Это удел красивых,умных,самодостаточных женщин так то...М не дотягивает до уровня интеллекта и поэтому начинаются нападки,оскорбления,вонючие фантазии итд. В этом есть плюс ➕️ - закаляет характер. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 28 ноя в 07:55 · 0 людям понравилось ·
И это немного тоже. Манера общения напрягает. Их грязные вонючие фантазии. Предположу, что эти же фантазии от мужчины, который запал вам в сердце, имели бы другие эпитеты) |
Пожаловаться · 28 ноя в 08:11 · 0 людям понравилось ·
Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то)) а куда оставшиеся 10%? |
Пожаловаться · 28 ноя в 13:25 · 0 людям понравилось · А чем остальные хуже?! Все туда же...ну или в сад... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 28 ноя в 17:14 · 0 людям понравилось ·
"Не знаю есть админы или нет тут?" (с)
Судя по периодичности исчезновения с форума "Мамочки", они тут ЕСТЬ с весьма большой степенью вероятности. )). |
Пожаловаться · 28 ноя в 17:20 · 0 людям понравилось · Я так понимаю в Златоусте вы уже давно всех на хуй послали?))) Люсинда) |
Пожаловаться · 28 ноя в 17:23 · 0 людям понравилось ·
"Я так понимаю в Златоусте вы уже давно всех на хуй послали?))) Люсинда)" (с)
Какой же Вы невнимательный Фпедик! Не всех, а только 90 процентов. )) |
Пожаловаться · 28 ноя в 17:36 · 1 людям понравилось ·
Какой же Вы невнимательный Фпедик! Не всех, а только 90 процентов. )) Я очень даже внимательный! 90% на этом сайте! Написала Люся. Я предположил, что в Златоусте уже 100%. |
Пожаловаться · 28 ноя в 18:02 · 1 людям понравилось · Возможно у автора просто ПМС. Через пару дней настроение поменяется и снова пошла пизда по кочкам. В хорошем смысле |
Пожаловаться · 28 ноя в 18:20 · 0 людям понравилось · Кочки это ху@чки? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 28 ноя в 18:35 · 0 людям понравилось ·
Я так понимаю в Златоусте вы уже давно всех на хуй послали?))) Люсинда) В Златоусте люди культурные живут, а вот Москва, Питер большинство извращенцы))) |
Пожаловаться · 28 ноя в 18:36 · 0 людям понравилось ·
Возможно у автора просто ПМС. Через пару дней настроение поменяется и снова пошла пизда по кочкам. В хорошем смысле Нету уже его пмса |
Пожаловаться · 28 ноя в 18:40 · 0 людям понравилось · "Понеслась пизда по кочкам Говорится в случаях, когда ситуация выходит из-под контроля, происходящее принимает неожиданно быстрый темп и ритм". Стара я уже так носится... |
Пожаловаться · 29 ноя в 07:09 · 1 людям понравилось · Можно не торопясь, главное - с чувством) |
Пожаловаться · 29 ноя в 07:23 · 0 людям понравилось ·
Можно не торопясь, главное - с чувством) и до конца насаживаться.......... |
Пожаловаться · 29 ноя в 17:56 · 0 людям понравилось ·
"и до конца насаживаться" (с)
до чьего конца ? |
Пожаловаться · 30 ноя в 03:59 · 0 людям понравилось ·
до чьего конца ? Насадка иногда даёт сбой, с "концами" порой бывает туго. Пока ищешь насадка "ломается")))) |
Пожаловаться · 30 ноя в 17:56 · 0 людям понравилось ·
"в плену извращённых стереотипов" (с)
Хорошо говорит )). |
Пожаловаться · 02 дек в 06:20 · 0 людям понравилось ·
до чьего конца ? Насадка иногда даёт сбой, с "концами" порой бывает туго. Пока ищешь насадка "ломается")))) привязывай карандаши заноси на носилках...... |
Пожаловаться · 02 дек в 13:52 · 0 людям понравилось ·
Уж не знаю..хочется 90% сайта послать нахуй. Возможно это кому-то и самое то)) И я вас тоже понимаю. Хоть у меня другие интересы. Кругом одни дрочеры... |
Пожаловаться · 03 дек в 04:06 · 0 людям понравилось · Кругом нет, здесь да. |
Пожаловаться · 03 дек в 06:11 · 0 людям понравилось ·
Кругом нет, здесь да. сказала как отрезала. а кстати где их нет? удиви |
Пожаловаться · 03 дек в 20:45 · 0 людям понравилось ·
Кругом нет, здесь да. Да ладно, как говорится, мухи видят одно, пчелы другое |
Пожаловаться · 04 дек в 06:21 · 0 людям понравилось · Мадам , вы как будто в библиотеке сидите , и возмущаетесь от того , что вам хуй предлагают , просто у вас не порядок с личной жизнью, отсюда и про темы .
Возможно у автора просто ПМС. Через пару дней настроение поменяется и снова пошла пизда по кочкам. В хорошем смысле Нету уже его пмса
|
Пожаловаться · 04 дек в 18:42 · 0 людям понравилось ·
Мадам , вы как будто в библиотеке сидите , и возмущаетесь от того , что вам хуй предлагают , просто у вас не порядок с личной жизнью, отсюда и про темы .
Возможно у автора просто ПМС. Через пару дней настроение поменяется и снова пошла пизда по кочкам. В хорошем смысле Нету уже его пмса Если бы предлагали хуй я бы рада была месье.
|
Пожаловаться · 04 дек в 18:50 · 0 людям понравилось · Месье новенький на сайте судя по анкете. Пожелаю не нарваться на сосунов и тому подобию. |
Пожаловаться · 05 дек в 03:54 · 0 людям понравилось ·
Возможно у автора просто ПМС. Через пару дней настроение поменяется и снова пошла пизда по кочкам. В хорошем смысле С кочки на кочку.., в ямочку ,бултых!)) |
Пожаловаться · 05 дек в 06:24 · 0 людям понравилось ·
Месье новенький на сайте судя по анкете. Пожелаю не нарваться на сосунов и тому подобию. а ты нарывалась? в жизни? |
Пожаловаться · 05 дек в 15:24 · 0 людям понравилось ·
Месье новенький на сайте судя по анкете. Пожелаю не нарваться на сосунов и тому подобию. а ты нарывалась? в жизни? Господь с вами, нет конечно. |
Пожаловаться · 05 дек в 15:25 · 0 людям понравилось ·
Искренне извините что такое происходит, Давайте просто радоваться жизни и радоваться)) Действительно. Закроем тему. |
Пожаловаться · 05 дек в 19:07 · 0 людям понравилось · Тем более и ПМС уже прошёл) ну не ПМС, так просто сплин, плохое настроение, эмоциональное выгорание... |
Пожаловаться · 05 дек в 20:23 · 0 людям понравилось ·
"Тем более и ПМС уже прошёл)" (с)
похоже, что вместе с темой. )). |
Пожаловаться · 06 дек в 04:27 · 1 людям понравилось · Ну уж нет! Продолжим) Доколе? |
Пожаловаться · 06 дек в 06:02 · 0 людям понравилось · Ёпрст! |
Пожаловаться · 06 дек в 15:16 · 0 людям понравилось ·
Тем более и ПМС уже прошёл) ну не ПМС, так просто сплин, плохое настроение, эмоциональное выгорание... С настроением у меня всё в порядке. Бунт если устраивать, то в теме гетеро против всех остальных... не хватает знаний, как назвать тот слой общества, который не гетеро. Там столько категорий и при чем больше к мужскому полу относится. У женщин я знаю лесбиянка и всё. В мужской кроме как геи и би, столько ещё подкатегорий просто теряешься. |
Пожаловаться · 06 дек в 15:28 · 0 людям понравилось · А я вот не теряюсь. Я единственно правильным путём иду. По природе. Для меня,это моё субъективное мнение, только гетеро правильная ориентация. Остальных на кол. И вот,что интересно...мне,которой все эти(кроссы,сисси, бишки,геи) нафиг не нужны - пишут в личку. А тем кому они нужны - нет...Парадокс... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 07 дек в 10:23 · 0 людям понравилось · Я думала вот о чём. Почему сосуны не встречаются друг с другом? Сосали бы и лизади друг у друга. Зачем им натуралы? Хотя если мужчина дал пососать уже не натуральный получается. |
Пожаловаться · 07 дек в 12:36 · 0 людям понравилось · Может это проверка на вшивость... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 07 дек в 12:58 · 0 людям понравилось · ТКЯ и Люся, а вы сосете? И если да, то нравится? |
Пожаловаться · 07 дек в 13:15 · 4 людям понравилось ·
Тем более и ПМС уже прошёл) ну не ПМС, так просто сплин, плохое настроение, эмоциональное выгорание... С настроением у меня всё в порядке. Бунт если устраивать, то в теме гетеро против всех остальных... не хватает знаний, как назвать тот слой общества, который не гетеро. Там столько категорий и при чем больше к мужскому полу относится. У женщин я знаю лесбиянка и всё. В мужской кроме как геи и би, столько ещё подкатегорий просто теряешься. Мне кажется вы мух с котлетами смешали. Ну геи и геи и чо? Вы будете бунтовать против Нуриева, Чайковского, Фреди Меркюри? Думаю будь те, кто вам в личку свои нетрадиционные мечтания назойливо изливает, натуралами, они выбесили бы вас по какой-нибудь другой причине. Мож мозги у них на стадии котлована, может любят безопасно ныть, может нерешительные мямли |
Пожаловаться · 07 дек в 13:24 · 0 людям понравилось · |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement