Интересно мне стало мнение девушек, у которых был опыт двойного проникновения, вы в этот момент вообще удовольствие получаете или больше больно?!
Цитировать · Пожаловаться · 28 ноя в 00:09 · 0 людям понравилось · Интересно мне стало мнение девушек, у которых был опыт двойного проникновения, вы в этот момент вообще удовольствие получаете или больше больно?! |
Цитировать · Пожаловаться · 28 ноя в 00:38 · 1 людям понравилось · Сначала больно. А потом рукой растянули и влезли два и стало приятно. Но это естественно под настроение и не ежедневно. |
Цитировать · Пожаловаться · 28 ноя в 01:13 · 1 людям понравилось · А если аккуратно пальцами растянуть попу? Все равно будет больно? |
Цитировать · Пожаловаться · 28 ноя в 01:47 · 3 людям понравилось ·
А если аккуратно пальцами растянуть попу? Все равно будет больно? Пробки есть. Для чего пальцы? Если дама от АС получает оргазм, то и DP доставит ей удовольствие. Моя жена в восторге. |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 12:53 · 1 людям понравилось · что то девушки не горят обсуждать свои кайфы |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 13:00 · 0 людям понравилось · У меня не было сразу два. Не чем делиться. Даже анала не было. |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 13:06 · 2 людям понравилось ·
У меня не было сразу два. Не чем делиться. Даже анала не было. это ты сейчас жалуешься или ставишь себе задачу на будущее? |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 13:16 · 2 людям понравилось ·
У меня не было сразу два. Не чем делиться. Даже анала не было. это ты сейчас жалуешься или ставишь себе задачу на будущее? Да хотелось бы научиться аналу, учителя нету. |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 13:17 · 0 людям понравилось ·
У меня не было сразу два. Не чем делиться. Даже анала не было. это ты сейчас жалуешься или ставишь себе задачу на будущее? Да хотелось бы научиться аналу, учителя нету. прям не поверю у такой красотки и нет учителя |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 13:24 · 1 людям понравилось · В бурных фантазиях три мужчины. Но обхожусь одним или двумя,но без анала. Что тоже очень даже приятно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 13:28 · 1 людям понравилось ·
Интересно мне стало мнение девушек, у которых был опыт двойного проникновения, вы в этот момент вообще удовольствие получаете или больше больно?! Логично предположить, что получают. Иначе зачем практиковать |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 13:44 · 0 людям понравилось ·
У меня не было сразу два. Не чем делиться. Даже анала не было. это ты сейчас жалуешься или ставишь себе задачу на будущее? Да хотелось бы научиться аналу, учителя нету. Да. Здесь нужен человек с опытом... |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 17:51 · 0 людям понравилось ·
"Логично предположить, что получают. Иначе зачем практиковать" (с)
Ну, некоторым дамам, просто нравится сам процесс а не результат. ). |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 03:43 · 1 людям понравилось ·
У меня не было сразу два. Не чем делиться. Даже анала не было. это ты сейчас жалуешься или ставишь себе задачу на будущее? Да хотелось бы научиться аналу, учителя нету. И получить сертификат об обучении в итоге? "Люся прошла курсы анала и успешно сдала итоговое тестирование, ей присвоено звание магистр АС 1 степени" |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 03:55 · 1 людям понравилось ·
У меня не было сразу два. Не чем делиться. Даже анала не было. это ты сейчас жалуешься или ставишь себе задачу на будущее? Да хотелось бы научиться аналу, учителя нету. И получить сертификат об обучении в итоге? "Люся прошла курсы анала и успешно сдала итоговое тестирование, ей присвоено звание магистр АС 1 степени" Забавно очень. Я не против |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 06:13 · 0 людям понравилось ·
"Логично предположить, что получают. Иначе зачем практиковать" (с)
Ну, некоторым дамам, просто нравится сам процесс а не результат. ). Скорее даже сам факт двойного. Смогла принять! |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 09:29 · 0 людям понравилось · Я да |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 17:52 · 0 людям понравилось ·
"В бурных фантазиях три мужчины. Но обхожусь одним или двумя, но без анала" (с)
Ограничиваете Вы себя. Вредно это. )). |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 18:02 · 0 людям понравилось ·
У меня не было сразу два. Не чем делиться. Даже анала не было. это ты сейчас жалуешься или ставишь себе задачу на будущее? Да хотелось бы научиться аналу, учителя нету. Тут все подумали про двойное в разные дырочки, но как я знаю, самое приятное это два члена в киску) есть и такой вариант |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 18:15 · 0 людям понравилось ·
"но как я знаю, самое приятное это два члена в киску" (с)
Это Вам самое приятное ? ). |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 18:54 · 1 людям понравилось ·
Это Вам самое приятное ? ). Девушкам нравиться больше два в киску чем в анал и киску ) не то что великий знаток но есть такое наблюдение ) |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 20:04 · 1 людям понравилось ·
Это Вам самое приятное ? ). Девушкам нравиться больше два в киску чем в анал и киску ) не то что великий знаток но есть такое наблюдение ) Если есть право выбора,то конечно этот вариант предпочтительней. |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек в 03:04 · 0 людям понравилось · А как это "если есть право выбора"?У вас секс по принуждению? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек в 08:11 · 0 людям понравилось ·
У вас секс по принуждению?
..."В большой семье..." )). |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек в 10:05 · 0 людям понравилось · Мне очень нравится |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек в 10:36 · 0 людям понравилось ·
Это Вам самое приятное ? ). Девушкам нравиться больше два в киску чем в анал и киску ) не то что великий знаток но есть такое наблюдение ) Если есть право выбора,то конечно этот вариант предпочтительней. Женщина выбирает кто, куда, как и сколько) И куда сколько сосисок пойдет тоже решает) |
Цитировать · Пожаловаться · 02 дек в 06:19 · 0 людям понравилось · Люся а что важнее научиться или получить сертификат? |
Цитировать · Пожаловаться · 04 дек в 18:58 · 0 людям понравилось ·
Люся а что важнее научиться или получить сертификат? Андрэ, мне и то и то хотелось бы. Осталось мало времени боюсь не успеть. |
Цитировать · Пожаловаться · 04 дек в 19:40 · 0 людям понравилось ·
Скорее даже сам факт двойного. Смогла принять! И если принялись правильно, то уже не соскочит, будет практиковать, имхо) |
Цитировать · Пожаловаться · 04 дек в 19:45 · 0 людям понравилось · А по заголовку, мое мнение такое, когда замужняя женщина пробует двух или больше мужчин, кому, как говорится, как нравится, это доставляет ей другой уровень удовлетворения, впрочем как и не замужним, ну и как следствие любовь и доверие к мужу усиливается в разы, и это прекрасно, семейные узы крепчают по типу закалки стали! |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement