Завтра 30 ноября. Ищем пару ММЖ или М, для весёлой вечеринки.. мы не ЗОЖ. Если M один ,то с него подарок для девушки
Цитировать · Пожаловаться · 15 ноя в 02:08 · 0 людям понравилось · Завтра 30 ноября. Ищем пару ММЖ или М, для весёлой вечеринки.. мы не ЗОЖ. Если M один ,то с него подарок для девушки |
Цитировать · Пожаловаться · 15 ноя в 06:33 · 0 людям понравилось · это в каком измерении завтра 30 ноября? |
Цитировать · Пожаловаться · 15 ноя в 06:56 · 0 людям понравилось · Читаешь набор каких то слов,а смысла не понять...автору нужно подружиться с головой Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 15 ноя в 09:13 · 1 людям понравилось ·
Читаешь набор каких то слов,а смысла не понять...автору нужно подружиться с головой второй раз я подвис над фразой "Ищем пару ММЖ")) |
Цитировать · Пожаловаться · 15 ноя в 09:37 · 1 людям понравилось · Это нам для поднятия настроения Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 16 ноя в 01:38 · 0 людям понравилось ·
.
|
Цитировать · Пожаловаться · 16 ноя в 07:39 · 0 людям понравилось · Иди работай и сам дари подарок своей жирной свинье |
Цитировать · Пожаловаться · 16 ноя в 08:06 · 1 людям понравилось · Есть особи у которых ни воспитания,ни ума,ни сообразительности... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 16 ноя в 10:14 · 0 людям понравилось ·
Есть особи у которых ни воспитания,ни ума,ни сообразительности... Это точно . это факт. |
Цитировать · Пожаловаться · 16 ноя в 13:15 · 1 людям понравилось · Обычно дрочеры спокойные и даже добродушные, а тут агрессия прям прёт как на бульдозере! Может съел чего то?...:-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 17 ноя в 05:02 · 0 людям понравилось ·
Обычно дрочеры спокойные и даже добродушные, а тут агрессия прям прёт как на бульдозере! Может съел чего то?...:-/ Сезон грибов. |
Цитировать · Пожаловаться · 17 ноя в 12:22 · 0 людям понравилось ·
Обычно дрочеры спокойные и даже добродушные, а тут агрессия прям прёт как на бульдозере! Может съел чего то?...:-/ Сезон грибов. Семён Семёныч...! ヅ |
Цитировать · Пожаловаться · 18 ноя в 16:58 · 0 людям понравилось · Грибы в ноябре... В наших широтах разве что только с лопатой....))) |
Цитировать · Пожаловаться · 18 ноя в 17:36 · 0 людям понравилось · Грибы бывают сушёные, маринованные, солёные... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 18 ноя в 17:58 · 0 людям понравилось ·
Грибы бывают сушёные, маринованные, солёные... Ну это уже хранение... Совсем другая статья.))) |
Цитировать · Пожаловаться · 18 ноя в 20:18 · 0 людям понравилось ·
Грибы бывают сушёные, маринованные, солёные... ...и "смешные"... ヅ |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement