Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 12:18 · 0 людям понравилось · |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 12:18 · 0 людям понравилось ·
Ну что ты...конечно новогоднее настроение есть...Походы по магазинам...выбор подарков...украшения помещений...ммм...Предпраздничная беготня - мне нравится... это хорошо что есть у меня что то нет Ну не нужно сиднем сидеть то! Клоунов нет,что тебе настроение поднимать...а у тебя есть кто нибудь чтоб поднимать тебе что то другое? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 04:00 · 0 людям понравилось · Есть такой прикол- как называется женщина, которая не глотает сперму своего мужчины- невротик... Полностью согласен с написанным... |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 06:06 · 0 людям понравилось ·
Ну что ты...конечно новогоднее настроение есть...Походы по магазинам...выбор подарков...украшения помещений...ммм...Предпраздничная беготня - мне нравится... это хорошо что есть у меня что то нет Ну не нужно сиднем сидеть то! Клоунов нет,что тебе настроение поднимать...а у тебя есть кто нибудь чтоб поднимать тебе что то другое? да с сексом все более менее но это же не новогоднее настроение а я именно про него говорил |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 06:30 · 0 людям понравилось · Новогоднее настроение складывается из уймы впечатлений.... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 06:49 · 0 людям понравилось ·
Новогоднее настроение складывается из уймы впечатлений.... знаю вот с ними то и напряг |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement