До 6 утра временем располагаем если кто имеет желания своим членом посетить ротик мужа в присутствии жены,то будем не против помочь в таком желании, ближайшие города от нас Кашира, Зарайск, Луховицы, Коломна, Озёры, Ступино.
Пожаловаться · 22 июл в 20:58 · 0 людям понравилось · До 6 утра временем располагаем если кто имеет желания своим членом посетить ротик мужа в присутствии жены,то будем не против помочь в таком желании, ближайшие города от нас Кашира, Зарайск, Луховицы, Коломна, Озёры, Ступино. То что нравиться |
Пожаловаться · 23 июл в 06:23 · 0 людям понравилось · обычно кто реально этого хочет ищут м заранее а не ставят рамки до скольки часов ротик мужа ждет подарок |
Пожаловаться · 23 июл в 06:42 · 0 людям понравилось ·
обычно кто реально этого хочет ищут м заранее а не ставят рамки до скольки часов ротик мужа ждет подарок Согласна. А вообще по моим наблюдениям за этой парой какие то они не очень реальные (смеющиеся смайлик). Они похожи на пару которые хотели зачать ребёнка. И постоянно делают новую тему... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 23 июл в 09:07 · 0 людям понравилось ·
обычно кто реально этого хочет ищут м заранее а не ставят рамки до скольки часов ротик мужа ждет подарок Согласна. А вообще по моим наблюдениям за этой парой какие то они не очень реальные (смеющиеся смайлик). Они похожи на пару которые хотели зачать ребёнка. И постоянно делают новую тему... да тут таких наверное большинство |
Пожаловаться · 23 июл в 09:17 · 0 людям понравилось ·
Они похожи на пару которые хотели зачать ребёнка. Через рот мужа))? Здесь была пара. Они постоянно ищут М для зачатия. При чем тут рот Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 24 июл в 06:19 · 0 людям понравилось ·
Они похожи на пару которые хотели зачать ребёнка. Через рот мужа))? Здесь была пара. Они постоянно ищут М для зачатия. При чем тут рот походу они уже перевыполнили план по зачатиям |
Пожаловаться · 24 июл в 06:21 · 0 людям понравилось · Скоро обьявятся. Я так дУмаю... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 24 июл в 13:32 · 0 людям понравилось · С английским юмором у меня напряг...есть такое Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 24 июл в 13:35 · 0 людям понравилось ·
Скоро обьявятся. Я так дУмаю... ну виртуалам же за счастье придумывать нове темы |
Пожаловаться · 24 июл в 15:30 · 0 людям понравилось ·
Скоро обьявятся. Я так дУмаю... ну виртуалам же за счастье придумывать нове темы Эти не такие. Их одна единственная тема возбуждает Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 июл в 06:11 · 1 людям понравилось ·
Скоро обьявятся. Я так дУмаю... ну виртуалам же за счастье придумывать нове темы Эти не такие. Их одна единственная тема возбуждает зачатие или рот мужа? или зачатие через рот? |
Пожаловаться · 25 ноя в 01:23 · 1 людям понравилось ·
обычно кто реально этого хочет ищут м заранее а не ставят рамки до скольки часов ротик мужа ждет подарок Мы не всегда можем встретиться,у нас трое детишек,а что касается времени то в восемь утра супруг должен быть уже на работе.Прежде чем обсуждать, нормальные люди сперва поинтересуються, напишут ради приличия,а не как бабушки на лавочке языками косточки всем подряд перемывают, только бабушкам это простительно,в силу их возраста,но мы не можем понять, какой кайф от того, что вы не знаете людей про них что-то пишите, некоторые даже аскорбленния допускают в адрес тех с кем даже не переписывались. УВАЖАЕМЫЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАВИДУЕТЕ,ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! То что нравиться |
Пожаловаться · 25 ноя в 02:31 · 0 людям понравилось · Публиковать тему на форуме и шарахаться от того что ее обсуждают? Так и хочется сказать, вы же сами этого хотели.... А для поиска есть поисковик. Удачи в поиске! |
Пожаловаться · 25 ноя в 05:11 · 3 людям понравилось · Однажды я проснулся от утреннего минета. Это был последний раз, когда я засыпал в метро с открытым ртом.(анекдот) |
Пожаловаться · 25 ноя в 06:48 · 0 людям понравилось · Спасибо вам за прекрасные эмоции. Я так хохотала представив себе как это выглядело в реале Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 07:12 · 0 людям понравилось · Жалко, что вы далеко |
Пожаловаться · 25 ноя в 08:58 · 0 людям понравилось ·
обычно кто реально этого хочет ищут м заранее а не ставят рамки до скольки часов ротик мужа ждет подарок Мы не всегда можем встретиться,у нас трое детишек,а что касается времени то в восемь утра супруг должен быть уже на работе.Прежде чем обсуждать, нормальные люди сперва поинтересуються, напишут ради приличия,а не как бабушки на лавочке языками косточки всем подряд перемывают, только бабушкам это простительно,в силу их возраста,но мы не можем понять, какой кайф от того, что вы не знаете людей про них что-то пишите, некоторые даже аскорбленния допускают в адрес тех с кем даже не переписывались. УВАЖАЕМЫЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАВИДУЕТЕ,ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! интересно тогда почему вы сами не напишите претендентам и не обсудите с ними? а пытаетест вынести тему на форум? |
Пожаловаться · 25 ноя в 09:49 · 0 людям понравилось · Если они сами будут писать,то они и все танцы с бубнами сами должны продумать. А если им,то писавший... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 16:21 · 0 людям понравилось ·
Однажды я проснулся от утреннего минета. Это был последний раз, когда я засыпал в метро с открытым ртом.(анекдот) Обожаю этот сайт за его форум с такими темами и комментариями. Смеялась от души. По теме. В принципе удобно же дать объявление и не париться. Я вот трусиха абы кабы с кем встречаться, мне нужно узнать побольше о людях с кем предстоит встретиться. А здесь раз и готово. |
Пожаловаться · 25 ноя в 16:29 · 0 людям понравилось ·
"А здесь раз и готово" (с)
Раз и готово - это НЕ здесь. Это, на улице, когда отвлекся, например, на проходящую мимо тебя красивую женщину, РАЗ и в кучку дерьма собачего своим чистым ботинком наступил. А, хороший секс на "раз и готово", ну НИКАК не получается. )). |
Пожаловаться · 25 ноя в 16:29 · 0 людям понравилось · Фигасе раз и готово... Я вот задумался ... Что у меня в голове должно щёлкнуть, чтобы я среди ночи поехал хрен знает куда, для того чтобы чей то муж мне отсосал.... |
Пожаловаться · 26 ноя в 06:13 · 0 людям понравилось ·
Если они сами будут писать,то они и все танцы с бубнами сами должны продумать. А если им,то писавший... так судя по всему они и хотят именно свой сценарий |
Пожаловаться · 26 ноя в 10:44 · 0 людям понравилось · Могу ошибаться, хотят то они свой сценарий,но за чужие бубны... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 26 ноя в 11:05 · 0 людям понравилось · так и я говорю что они хотят именно свой сценарий так что им и карты в руки |
Пожаловаться · 26 ноя в 15:00 · 0 людям понравилось · Ты не прав. Они дали на форуме объявление. Они хотят,чтоб им написали... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 27 ноя в 06:12 · 0 людям понравилось ·
Ты не прав. Они дали на форуме объявление. Они хотят,чтоб им написали... охренеть они еще хотят что бы их и уболтали на их хотелки? |
Пожаловаться · 27 ноя в 06:55 · 0 людям понравилось · Типа этого Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 27 ноя в 10:18 · 0 людям понравилось ·
Типа этого как то лихо |
Пожаловаться · 27 ноя в 13:20 · 0 людям понравилось ·
Типа этого как то лихо А то... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 28 ноя в 06:16 · 0 людям понравилось ·
Типа этого как то лихо А то... интересно выхлоп есть или пока ждут? |
Пожаловаться · 28 ноя в 14:42 · 0 людям понравилось · Народ , я тут новенький так сказать и мало чего понимаю )) Подскажите , разъясните плиз этот сайт был создан для чего для знакомств или для осуждения ??? |
Пожаловаться · 28 ноя в 15:49 · 0 людям понравилось · 1. Для знакомства сайт был создан 2. Осуждения чего? 3. Знакомьтесь. Вам никто не мешает 4. Вы свой перл написали на форуме. Где обсуждают разные темы 5. Я хорошо объяснила? Или остались вопросы? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 29 ноя в 07:46 · 0 людям понравилось ·
1. Для знакомства сайт был создан 2. Осуждения чего? 3. Знакомьтесь. Вам никто не мешает 4. Вы свой перл написали на форуме. Где обсуждают разные темы 5. Я хорошо объяснила? Или остались вопросы? ты че так разошлась? че случилось? |
Пожаловаться · 29 ноя в 08:20 · 0 людям понравилось · Да не чё. Ответила развёрнуто Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 29 ноя в 12:32 · 0 людям понравилось ·
Да не чё. Ответила развёрнуто разложида по полочкам |
Пожаловаться · 29 ноя в 15:09 · 0 людям понравилось ·
Да не чё. Ответила развёрнуто разложида по полочкам Ну раз больше не пишет,то значит да Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 29 ноя в 15:55 · 2 людям понравилось ·
Ну раз больше не пишет,то значит да
Ну раз сайт создан для знакомства , так начнете знакомится )))???!!! а не быть в каждой бочке затычкой )))????? возможно так как нет ебыря , то видать есть много времени - читать \листать форум и обсирать других )))? |
Пожаловаться · 29 ноя в 16:20 · 0 людям понравилось · Я нашла время ответить новенькому на его вопросы. Я правда на знала,что он хамло. И я отвечу тем языком на которым ты видно привык общаться... Слышь шмара подзаборная, х@ли ты сам тут на форуме делаешь. Знакомься,кто тебе не даёт. Пи@ар еб@чий не тебе кого то здесь учить. И закрой своё хайло. Оно изрыгает лишь говно. Уффф ну думаю хватит. А теперь более приличное... Смешно наблюдать за человеком,который хочет меня обидеть. Он как обезьяна,которая кидается какашками. Я за стеклом,а у тебя все лапы в говне...так то... Ты лучше за своими ебарями смотри. Нечего интересоваться чужими... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 29 ноя в 16:45 · 1 людям понравилось ·
Слышь шмара подзаборная, х@ли ты сам тут на форуме делаешь. Знакомься,кто тебе не даёт. Пи@ар еб@чий не тебе кого то здесь учить. И закрой своё хайло. Оно изрыгает лишь говно
слушай , холестерин ! а сколько в тебе негатива то )))? может бы эту отрицательную энергию потратить в спортзале а )))??? правда думаю от запаха твоего пота народ разбежится ))) |
Пожаловаться · 29 ноя в 16:50 · 1 людям понравилось ·
"правда думаю от запаха твоего пота народ разбежится )))"
А, чтоб никто не сомневался, что это смешно, аж три скобочки в конце. Не способен тонко тролить - ВОЗДЕРЖИСЬ. |
Пожаловаться · 29 ноя в 16:52 · 0 людям понравилось ·
Не способен тонко тролить - ВОЗДЕРЖИСЬ.
учусь ! |
Пожаловаться · 29 ноя в 16:56 · 0 людям понравилось · А вот каплуну смешно писать про такое эдакое в свои то 95 кг живого веса. Отбьебись и не думай про меня. Мне м готовых лечь под каждого неинтересны Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 29 ноя в 17:07 · 1 людям понравилось · Нее , не буду думать , нах ты мне не сдалась )) И ты не вспоминай про меня , особенно когда ночью откроешь дверь холодильника |
Пожаловаться · 29 ноя в 17:33 · 1 людям понравилось ·
"И ты не вспоминай про меня , особенно когда ночью откроешь дверь холодильника" (с)
Как вспомнит, так КАПЕЦ аппетиту. |
Пожаловаться · 29 ноя в 17:34 · 0 людям понравилось · |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement