Интересно, если жена изменяет украдкой, то муж рогоносец, а если он знает и одобряет, можно ли его считать рогоносцем?
Цитировать · Пожаловаться · 21 дек в 17:50 · 0 людям понравилось · Интересно, если жена изменяет украдкой, то муж рогоносец, а если он знает и одобряет, можно ли его считать рогоносцем? |
Цитировать · Пожаловаться · 21 дек в 20:33 · 1 людям понравилось · Пациент: "Доктор, вот моя жена мне так часто изменяет, а рога у меня СОВСЕМ не растут." Врач: "Ну, что Вы, какие рога ! Это-ж, всего-лишь, образное выражение такое. Пациент: "Ну, слава Богу ! А-то, я уж думал, что кальция в организме не хватает." )). |
Цитировать · Пожаловаться · 22 дек в 20:00 · 2 людям понравилось ·
Интересно, если жена изменяет украдкой, то муж рогоносец, а если он знает и одобряет, можно ли его считать рогоносцем? Возможно он куколд |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 06:12 · 0 людям понравилось ·
Интересно, если жена изменяет украдкой, то муж рогоносец, а если он знает и одобряет, можно ли его считать рогоносцем? может ему просто пофиг на нее и он альфонс? имеет свои плюшки и живет припеваючи |
Цитировать · Пожаловаться · 23 дек в 20:09 · 0 людям понравилось · Мне кажется зависит от конкретной ситуации. Если ему по*уй, то он не рогоносец ИМХО. А вот почему ему по*уй, это главный вопрос. |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 08:38 · 1 людям понравилось · как по мне, все зависит как относится к измене. если это плотские отношения, то я считаю это не измена)) это естественная потребность в организме, как поесть или сходить в туалет) а вот если это перерастет в чувства, вот это измена( |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 09:56 · 0 людям понравилось · вот это загнул |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 10:33 · 1 людям понравилось · Если мужчина взял женщину в жёны, наделал ей детей, свалил на неё кухню, пелёнки, и ещё она и работает и т.д. А сам не может а чаще всего не хочет выложиться в постели, он устал, видите ли, или пивасика перепил, то как не назови его, он всё заслуживает. Я даже считаю что так мужчина своей не способностью а тем более не желанием просто унижает женщину. . |
Цитировать · Пожаловаться · 24 дек в 11:06 · 0 людям понравилось ·
как по мне, все зависит как относится к измене. если это плотские отношения, то я считаю это не измена)) это естественная потребность в организме, как поесть или сходить в туалет) а вот если это перерастет в чувства, вот это измена( В основном так мужчины думают. А вот если женщина это скажет в своё оправдание...у всех разные последствия Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 10:56 · 0 людям понравилось · последствия у всех разные потому что и характеры у всех разные |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 11:01 · 1 людям понравилось · когда то я своей сам разрешил встречаться с любовниками...ну, да, она у меня гуляла...ловил ее несколько раз, ругались с ней из-за этого...во время последней такой разборки она сказала мне, что любит только меня и не хочет разводиться, а с ними - с теми парнями и мужчинами, у нее с ними только секс...призналась мне, что она слаба на передок...вроде хочет прекратить, но не может...вот тогда я и разрешил ей! ...попросил ее только, чтобы она мне сама говорила о всех своих любовниках, когда, с кем и куда идет...ну и попросил ее, чтобы она соблюдала хоть немного конспирацию, чтобы мне не говорили мои знакомые, что видели мою там то и с тем то...Да, я стал куколдом! ну, это сейчас мне стало известно такое слово, а раньше таких называли просто - рогоносец! |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 13:06 · 0 людям понравилось · Вообще форматов отношений много. Есть cuckold. Есть StagVixen. Почитайте в интернете. |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 13:44 · 0 людям понравилось ·
как по мне, все зависит как относится к измене. если это плотские отношения, то я считаю это не измена)) это естественная потребность в организме, как поесть или сходить в туалет) а вот если это перерастет в чувства, вот это измена( А что , мне нравится, справедливое замечание. |
Цитировать · Пожаловаться · 25 дек в 13:47 · 0 людям понравилось ·
Если мужчина взял женщину в жёны, наделал ей детей, свалил на неё кухню, пелёнки, и ещё она и работает и т.д. А сам не может а чаще всего не хочет выложиться в постели, он устал, видите ли, или пивасика перепил, то как не назови его, он всё заслуживает. Я даже считаю что так мужчина своей не способностью а тем более не желанием просто унижает женщину. Да так оно и есть, а если ещё и не ебёт... |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement