хочу чтобы меня ооооочеень красивая девушка
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек 2016 в 12:59 · 0 людям понравилось · хочу чтобы меня ооооочеень красивая девушка |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек 2016 в 15:27 · 0 людям понравилось ·
Ну когда в попе страпон,там не до красоты,милок. А вдруг у него попа сверхчувствительная и на страшненьких плохо реагирует))) |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек 2016 в 16:08 · 3 людям понравилось · Живой член намного лучше чем страпон! |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек 2016 в 16:15 · 1 людям понравилось · Это ж психологический аспект, с тётей, выходит и не би/гей))) Опять же, страпон всегда твёрд!))) |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек 2016 в 16:17 · 0 людям понравилось · Тётя со страпоном возбуждает))) |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек 2016 в 18:30 · 0 людям понравилось ·
Тётя со страпоном возбуждает)))
А дядя возбуждает? со "страпоном")) |
Цитировать · Пожаловаться · 02 дек 2016 в 04:18 · 0 людям понравилось ·
Живой член намного лучше чем страпон! Полность согласен. Что живой лутше и приятней с ним и поиграться можно. |
Цитировать · Пожаловаться · 02 дек 2016 в 10:35 · 0 людям понравилось · Наверное можно дудеть как на трубе. |
Цитировать · Пожаловаться · 03 дек 2016 в 15:57 · 3 людям понравилось · Я бы и от страпона не оказался и от реального чнена не отказался бы и от девочки стройной да сисястой тоже бы не отказался! И что я гей? Или моральный урод? У всех интересы разные и теорию относительности всем в школе преподавали! Одному лада приора - машина, а другому в падлу сесть на ауди! Я люблю делать куни девочкам, даже вылизываю жену после себя! И считаю это нормальным! Еще дам в попу, отсосу и т.д. Но я считаю это нормальным, кто со мной не согласен - Мне НАСРАТЬ на вас и ваше мнение!!! Это моё ИМХО!!! |
Цитировать · Пожаловаться · 05 дек 2016 в 17:26 · 1 людям понравилось ·
Я бы и от страпона не оказался и от реального чнена не отказался бы и от девочки стройной да сисястой тоже бы не отказался! И что я гей? Или моральный урод? У всех интересы разные и теорию относительности всем в школе преподавали! Одному лада приора - машина, а другому в падлу сесть на ауди! Я люблю делать куни девочкам, даже вылизываю жену после себя! И считаю это нормальным! Еще дам в попу, отсосу и т.д. Но я считаю это нормальным, кто со мной не согласен - Мне НАСРАТЬ на вас и ваше мнение!!! Это моё ИМХО!!! Полностью согласен |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement