Пожаловаться · 22 ноя в 07:21 · 0 людям понравилось · ← Би минет |
Пожаловаться · 22 ноя в 07:21 · 0 людям понравилось ·
Вы чуть в сторону вильнули. Я писала о том,что когда занимаешься сексом нужно думать только об этом партнере...сосредоточиться на нём. И закрывая глаза от удовольствия думать о нём... Сферическая в вакууме дама может иметь любовника и во время секса с мужем думать о нем. Хотя бы мельком. Занимаясь сексом с любовником думать о муже или о другом любовнике. Предыдущем. А может и куче негров |
Пожаловаться · 22 ноя в 07:41 · 0 людям понравилось · Так я и не спорю ,что можно думать о чём угодно - а нужно о партнёре с которым в данный момент секс. Пофантазировать можно в другое время и подумать как эти фантазии сделать реальными...но всё потом Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 22 ноя в 10:26 · 3 людям понравилось ·
Так я и не спорю ,что можно думать о чём угодно - а нужно о партнёре с которым в данный момент секс. Пофантазировать можно в другое время и подумать как эти фантазии сделать реальными...но всё потом так я тебе и пытался донести что какая разница би или нет если он хочет с тобой секса то значит в данный момент именно ты его интересуешь. а по поводу комплексов твоих я хотел сказать что ты все время общаешься с би причем с интересом а это говорит что чем то тебе интересна эта тема но ты гонишь от себя эти мысли |
Пожаловаться · 22 ноя в 14:40 · 1 людям понравилось ·
Так я и не спорю ,что можно думать о чём угодно - а нужно о партнёре с которым в данный момент секс. Пофантазировать можно в другое время и подумать как эти фантазии сделать реальными...но всё потом так я тебе и пытался донести что какая разница би или нет если он хочет с тобой секса то значит в данный момент именно ты его интересуешь. а по поводу комплексов твоих я хотел сказать что ты все время общаешься с би причем с интересом а это говорит что чем то тебе интересна эта тема но ты гонишь от себя эти мысли Ну вот с чего ты взял,что я постоянно общаюсь с би и с интересом? Ну вот с кого ...? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 22 ноя в 14:43 · 0 людям понравилось · Неужели я непонятно объяснила. Что каждый раскрывается при ласках и сексе...желания итд итп. Так и хочется иногда тюкнуть кулаком по лбу некоторых людей... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 06:31 · 0 людям понравилось ·
Неужели я непонятно объяснила. Что каждый раскрывается при ласках и сексе...желания итд итп. Так и хочется иногда тюкнуть кулаком по лбу некоторых людей... прикинь если и у этих людей такое же желание это уже драка |
Пожаловаться · 25 ноя в 06:38 · 1 людям понравилось ·
Так я и не спорю ,что можно думать о чём угодно - а нужно о партнёре с которым в данный момент секс. Пофантазировать можно в другое время и подумать как эти фантазии сделать реальными...но всё потом так я тебе и пытался донести что какая разница би или нет если он хочет с тобой секса то значит в данный момент именно ты его интересуешь. а по поводу комплексов твоих я хотел сказать что ты все время общаешься с би причем с интересом а это говорит что чем то тебе интересна эта тема но ты гонишь от себя эти мысли Ну вот с чего ты взял,что я постоянно общаюсь с би и с интересом? Ну вот с кого ...? Вы знаете, у меня аналогичное впечатление. |
Пожаловаться · 25 ноя в 06:46 · 0 людям понравилось · Вы оба ошибаетесь. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 07:12 · 0 людям понравилось ·
Неужели я непонятно объяснила. Что каждый раскрывается при ласках и сексе...желания итд итп. Так и хочется иногда тюкнуть кулаком по лбу некоторых людей... прикинь если и у этих людей такое же желание это уже драка До первой крови или как? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 07:28 · 0 людям понравилось · не знаю тут от вас будет зависить как вы придете в себя может еще и буйным сексом закончится |
Пожаловаться · 25 ноя в 07:32 · 0 людям понравилось · Из себя я не выходила...так то Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 07:33 · 0 людям понравилось ·
Из себя я не выходила...так то я про драку так то |
Пожаловаться · 25 ноя в 07:52 · 0 людям понравилось ·
Из себя я не выходила...так то я про драку так то Так и я про неё Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 07:55 · 0 людям понравилось ·
Из себя я не выходила...так то я про драку так то Так и я про неё значит у тебя стальные нервы |
Пожаловаться · 25 ноя в 08:24 · 0 людям понравилось · Наверное я робот Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 08:27 · 0 людям понравилось ·
Наверное я робот ну если у тебя в анкете фото в кресле твое то вряд ли робот. скорее дама над которой надо работать |
Пожаловаться · 25 ноя в 08:31 · 0 людям понравилось · Фото не моё,но формы те-же. Так работают... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 08:32 · 0 людям понравилось ·
Фото не моё,но формы те-же а че свое зажала поставить? формы не бывают теми же бывают слегка похожими |
Пожаловаться · 25 ноя в 08:36 · 0 людям понравилось ·
Фото не моё,но формы те-же а че свое зажала поставить? формы не бывают теми же бывают слегка похожими Одно есть и хватит. Это не невольничий рынок Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 08:40 · 0 людям понравилось ·
Фото не моё,но формы те-же а че свое зажала поставить? формы не бывают теми же бывают слегка похожими Одно есть и хватит. Это не невольничий рынок на невольничем рынке товар живьем смотрят |
Пожаловаться · 25 ноя в 08:42 · 0 людям понравилось ·
Фото не моё,но формы те-же а че свое зажала поставить? формы не бывают теми же бывают слегка похожими Одно есть и хватит. Это не невольничий рынок на невольничем рынке товар живьем смотрят Вы тоже так делаете? В рот или ещё куда заглядываете? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 25 ноя в 08:55 · 0 людям понравилось ·
Фото не моё,но формы те-же а че свое зажала поставить? формы не бывают теми же бывают слегка похожими Одно есть и хватит. Это не невольничий рынок на невольничем рынке товар живьем смотрят Вы тоже так делаете? В рот или ещё куда заглядываете? обязательно проверяю все дырочки и зубы берешь то не на раз. а ты любишь котов в мешке? |
Пожаловаться · 25 ноя в 09:51 · 0 людям понравилось · Котов в мешке не люблю. Злые они должно быть. А вот четыре встречи без фото были...правда одна только положительная была. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 26 ноя в 06:15 · 0 людям понравилось ·
Котов в мешке не люблю. Злые они должно быть. А вот четыре встречи без фото были...правда одна только положительная была. а ты разве предварительно за кофе не встречаешься что бы понять окончательно раздвигать ножки или дальше искать |
Пожаловаться · 26 ноя в 06:46 · 0 людям понравилось · Вот эти четыре были первые. Пробные. Я без опыта была. Доверяла. Наивная. Без кофе. Просто знакомство...с последствиями... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 26 ноя в 06:48 · 0 людям понравилось ·
Вот эти четыре были первые. Пробные. Я без опыта была. Доверяла. Наивная. опыт дело наживное. теперь ты стреляный воробей? |
Пожаловаться · 26 ноя в 06:51 · 0 людям понравилось · Да...мужчины напрочь отбили такое чувство как доверие... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 26 ноя в 07:11 · 0 людям понравилось ·
Да...мужчины напрочь отбили такое чувство как доверие... ну все уходишь в бишки |
Пожаловаться · 26 ноя в 07:47 · 0 людям понравилось · Неее...можно ведь использовать мужчин без доверия Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 26 ноя в 07:48 · 0 людям понравилось ·
Неее...можно ведь использовать мужчин без доверия а кто то тут недавно про чувства какие то рассказывал. все в этой жизни можно главное быть в гармонии с самим собой |
Пожаловаться · 26 ноя в 08:08 · 0 людям понравилось · Так к каждому индивидуальный подход...так то...и потом шёл разговор не про чувство,а про симпатию. Али как? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 26 ноя в 08:10 · 0 людям понравилось ·
Так к каждому индивидуальный подход...так то прям индивидуальный......... я уже поплыл |
Пожаловаться · 26 ноя в 09:08 · 0 людям понравилось · Не заплывай...за буйки Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 26 ноя в 09:47 · 0 людям понравилось ·
Не заплывай...за буйки не надо называть буйками два аппетитных шара. обожаю мять такой размерчик |
Пожаловаться · 26 ноя в 10:46 · 0 людям понравилось · А что для вас шары? То,что сверху или то,что снизу? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 26 ноя в 11:00 · 0 людям понравилось ·
А что для вас шары? То,что сверху или то,что снизу? для меня то что сверху и начинаются с 4 |
Пожаловаться · 26 ноя в 13:52 · 0 людям понравилось · Мы живём далеко друг от друга...так то Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 27 ноя в 06:14 · 0 людям понравилось ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать |
Пожаловаться · 27 ноя в 06:48 · 0 людям понравилось ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать Это я написала Ой мамочки, но он пропал и пропали все его смс Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 27 ноя в 06:49 · 0 людям понравилось ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать Спасибо за желание Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 27 ноя в 10:18 · 0 людям понравилось · на здоровье пользуйтесь |
Пожаловаться · 27 ноя в 18:33 · 0 людям понравилось ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать И учтите, у ТКЯ возрастной ценз) |
Пожаловаться · 28 ноя в 06:11 · 0 людям понравилось ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать Это я написала Ой мамочки, но он пропал и пропали все его смс они иногда уходят в тень появятся без них скучно |
Пожаловаться · 28 ноя в 06:13 · 0 людям понравилось ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать И учтите, у ТКЯ возрастной ценз) зто напускное у нее |
Пожаловаться · 28 ноя в 08:02 · 0 людям понравилось · |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement