Цитировать · Пожаловаться · 28 ноя в 08:02 · 0 людям понравилось · |
Цитировать · Пожаловаться · 28 ноя в 08:02 · 0 людям понравилось ·
Мы живём далеко друг от друга...так то я в курсе поэтому и не могу их помять а только помечтать И учтите, у ТКЯ возрастной ценз) зто напускное у нее Вот опять вы не правы... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 28 ноя в 08:09 · 0 людям понравилось · почему это? ты так зациклена на возрасте? |
Цитировать · Пожаловаться · 28 ноя в 14:18 · 0 людям понравилось · Это не называется,что я зацикливаюсь. Это называется возбуждение от возраста партнёра. И физически и морально. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 07:00 · 0 людям понравилось ·
Это не называется,что я зацикливаюсь. Это называется возбуждение от возраста партнёра. И физически и морально. это и есть зацикленность когда что то узконаправленое возбуждает. но это все фигня судя по всему тут все зацикленные |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 09:31 · 0 людям понравилось · А ты на чём? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 12:31 · 0 людям понравилось ·
А ты на чём? я люблю нижних |
Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя в 15:12 · 0 людям понравилось · И как с поиском? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 18:00 · 0 людям понравилось ·
И как с поиском?
Здесь ещё и поиск есть !? )). |
Цитировать · Пожаловаться · 30 ноя в 18:31 · 0 людям понравилось · А что,люди кончились? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек в 03:17 · 0 людям понравилось ·
И как с поиском?
Здесь ещё и поиск есть !? )). Есть. И не только он... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек в 13:44 · 0 людям понравилось ·
"Есть. И не только он..." (с)
Неужели, и ОНА, тоже есть !? |
Цитировать · Пожаловаться · 01 дек в 14:16 · 0 людям понравилось ·
"Есть. И не только он..." (с)
Неужели, и ОНА, тоже есть !? Ну конечно...как же без неё Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 02 дек в 06:17 · 0 людям понравилось ·
И как с поиском? как и у всех сложно |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement