Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
24 
66 

Би минет

Пожаловаться · 20 июл в 10:40 · 0 людям понравилось ·

Сегодня реально встретимся с парнем, который в присутствии жены даст в ротик мужу сосать член.Ступино, Кашира, Зарайск Луховицы Коломна Озёры ближайшие города от нас.

То что нравиться
Пожаловаться · 20 июл в 15:50 · 0 людям понравилось ·

Я б дал, только я в десне

Пожаловаться · 21 июл в 01:45 · 1 людям понравилось ·

Все реально, и непременно сегодня.

Но только в своих фантазиях.

А дальше находятся отмазки)))

.
Пожаловаться · 21 июл в 19:53 · 0 людям понравилось ·

Сегодня реально встретимся с парнем, который в присутствии жены даст в ротик мужу сосать член.Ступино, Кашира, Зарайск Луховицы Коломна Озёры ближайшие города от нас.

Пиздец, граждане. Какой смысл жене в этом? На хрена вообще такой муж? 

Так спросите в личке у этой Елены. Потом нам расскажите...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Пожаловаться · 21 июл в 20:15 · 0 людям понравилось ·

Думаю...ДА

Пожаловаться · 22 июл в 05:31 · 0 людям понравилось ·

В комментах их благодарят как пару...

Пожаловаться · 17 ноя в 23:38 · 3 людям понравилось ·

Мы реальные, встречаемся реально, вирт не наша тема, если кому то что-то не нравится, не устраивает, проходи мимо, хлеще бабушек старых только сплетни сплетни распускать и грязью облить людей которых вообще не видели и не знают, что за люди стали, хлебом не корми дайте посплетничать и грязь на кого нибудь вылить, 

То что нравиться
Пожаловаться · 18 ноя в 06:19 · 0 людям понравилось ·

Мы реальные, встречаемся реально, вирт не наша тема, если кому то что-то не нравится, не устраивает, проходи мимо, хлеще бабушек старых только сплетни сплетни распускать и грязью облить людей которых вообще не видели и не знают, что за люди стали, хлебом не корми дайте посплетничать и грязь на кого нибудь вылить, 

если реальные то почему не пишите в личку желающим?

Пожаловаться · 18 ноя в 07:15 · 0 людям понравилось ·

Открываешь чью то страничку, а там "би"  и таких очень и очень  много, ощущение что здесь собрались одни би дарасы.

Пожаловаться · 18 ноя в 11:43 · 0 людям понравилось ·

Открываешь чью то страничку, а там "би"  и таких очень и очень  много, ощущение что здесь собрались одни би дарасы.

А вы ещё не привыкли к новым реалиям? Поверьте... - если бы все носили над головой таблички с перечнем своих фантазий или "мировоззрений", страшно было бы на улицу выйти от обилия неадекватов окружающих друг друга! Так что бишечность некоторых пользователей этого и подобных ему ресурсов, лишь то "малое зло", с которым приходится сталкиваться "приличным пользователям".

Как говорят на восточном базаре... : " Базар большой - походи, поищи дешевле..."

ой смотрите сейчас закуситесь оно того не стоит

Пожаловаться · 18 ноя в 11:51 · 0 людям понравилось ·

только хотел сказать что скоро это все изменится и срок закончится

Пожаловаться · 18 ноя в 17:41 · 0 людям понравилось ·

Мы поняли...и посмеялись...

Пожаловаться · 19 ноя в 03:04 · 0 людям понравилось ·

У меня была знакомая сексвайф. Она и с мужем и без мужа трахалась. Потом начала встречатся с би парнями. Говорила, что они ее лучше трахают и ей нравится смотреть на них. И потихоньку мужа к этому привела. Ей навилось когде его трахали в рот...она сначала смотрела, потом начинала ему сосать. Еще позже его трахалм и в рот и попу, а она ему сосала. Правда потом ей уже стало не интересно трахаться с М гетеро...только би

Пожаловаться · 19 ноя в 06:28 · 0 людям понравилось ·

У меня была знакомая сексвайф. Она и с мужем и без мужа трахалась. Потом начала встречатся с би парнями. Говорила, что они ее лучше трахают и ей нравится смотреть на них. И потихоньку мужа к этому привела. Ей навилось когде его трахали в рот...она сначала смотрела, потом начинала ему сосать. Еще позже его трахалм и в рот и попу, а она ему сосала. Правда потом ей уже стало не интересно трахаться с М гетеро...только би

познавательно конечно . только для кого вы это рассказали?

Пожаловаться · 19 ноя в 09:20 · 0 людям понравилось ·

Наверное для гетеро

Пожаловаться · 19 ноя в 10:13 · 0 людям понравилось ·

Наверное для гетеро

тебя зацепило ты захотела стать бишкой?

Пожаловаться · 19 ноя в 10:24 · 0 людям понравилось ·

Совершенно не зацепило. Я как была гетеро так и остаюсь. И мужчины мне нравятся этой же ориентации 

Пожаловаться · 20 ноя в 06:31 · 0 людям понравилось ·

Я так понимаю что сее повествование автобиографично?

я что то сильно сомневаюсь

Пожаловаться · 20 ноя в 06:32 · 0 людям понравилось ·

Совершенно не зацепило. Я как была гетеро так и остаюсь. И мужчины мне нравятся этой же ориентации 

а есть разница би он или гетеро если вы вдвоем?

Пожаловаться · 20 ноя в 07:28 · 0 людям понравилось ·

Есть

Пожаловаться · 20 ноя в 07:40 · 0 людям понравилось ·

Есть

какая??

Пожаловаться · 20 ноя в 09:29 · 0 людям понравилось ·

Гетеро не просит  ласкать ему грудь,засовывать палец ему в задницу. Думает обо мне и не мечтает о другом члене...

Пожаловаться · 20 ноя в 10:13 · 0 людям понравилось ·

Гетеро не просит  ласкать ему грудь,засовывать палец ему в задницу. Думает обо мне и не мечтает о другом члене...

Не со всем соглашусь... К последнему посту... 

Пожаловаться · 20 ноя в 10:22 · 0 людям понравилось ·

Гетеро может мечтать о другой вагине, грудях и проч. 

Пожаловаться · 20 ноя в 10:27 · 0 людям понравилось ·

Так его никто не неволит.  Он же не в рабстве. Поэтому все должны встречаться по симпатии,а не с кем попало...так то

И потом меня  больше обидело бы когда М думает о другом М,чем о другой Ж

Пожаловаться · 20 ноя в 11:00 · 0 людям понравилось ·

Так его никто не неволит.  Он же не в рабстве. Поэтому все должны встречаться по симпатии,а не с кем попало...так то

как то не сходится если он с тобой то это сознательно зачем ему думать о другом члене если он трахает тебя

Пожаловаться · 20 ноя в 11:06 · 0 людям понравилось ·

как то не сходится если он с тобой то это сознательно зачем ему думать о другом члене если он трахает тебя

Ничего не могу сказать поэтому поводу.  Я отказываюсь от таких встреч

Пожаловаться · 21 ноя в 06:10 · 0 людям понравилось ·

понятно. комплексы?

Пожаловаться · 21 ноя в 08:15 · 0 людям понравилось ·

понятно. комплексы?

Хотелось бы понять ход твоих мыслей...

Пожаловаться · 21 ноя в 13:01 · 0 людям понравилось ·

Так я объяснила почему мне не нравится партнёр би. И мне не всё равно кто меня удовлетворяет физически,если мне что то не нравится морально...и наоборот. А Андрей про какие то комплексы...

Пожаловаться · 21 ноя в 15:00 · 0 людям понравилось ·

Так вот неприятие рядом с собой, партнёра с более широкими взглядами на секс, возможно и вызвано каким то комплексом. И не говорите что у вас этих комплексов нет! Поверьте... - в психиатрии, описаны все поведенческие девиации, присущие любому человеку. 

Точно точно...это комплекс неполноценности и узкие измышления о сексе...

Пожаловаться · 21 ноя в 15:43 · 0 людям понравилось ·

Так я объяснила почему мне не нравится партнёр би.

Ну вы же не можете залезть в голову всем вашим друзьям и партнёрам в сексе, да это и не нужно, для полного душевного равновесия и спокойствия. Зачем себя терзать размышлениями - о ком он сейчас думает? Вам с ним хорошо? Так и продолжайте наслаждаться! 

Почему не могу? Если поставить перед собой такую цель,то можно...только должна быть весомая мотивация 

Пожаловаться · 21 ноя в 16:24 · 0 людям понравилось ·

И ещё такой вопрос...разве может быть хорошо в постеле с человеком,который при сексе думает о другой(другом). Думаю это нонсенс. 

Пожаловаться · 21 ноя в 16:58 · 0 людям понравилось ·

И ещё такой вопрос...разве может быть хорошо в постеле с человеком,который при сексе думает о другой(другом). Думаю это нонсенс. 

Вот от об этом львиная доля супругов не знает)

Пожаловаться · 21 ноя в 17:59 · 0 людям понравилось ·

Вот от об этом львиная доля супругов не знает)

Действительно))) 

Пожаловаться · 22 ноя в 05:42 · 0 людям понравилось ·

Вы чуть в сторону вильнули. Я писала о том,что когда занимаешься сексом нужно думать только об этом партнере...сосредоточиться на нём. И закрывая глаза от удовольствия думать о нём...

Пожаловаться · 22 ноя в 07:21 · 0 людям понравилось ·