Сегодня реально встретимся с парнем, который в присутствии жены даст в ротик мужу сосать член.Ступино, Кашира, Зарайск Луховицы Коломна Озёры ближайшие города от нас.
Пожаловаться · 20 июл в 10:40 · 0 людям понравилось · Сегодня реально встретимся с парнем, который в присутствии жены даст в ротик мужу сосать член.Ступино, Кашира, Зарайск Луховицы Коломна Озёры ближайшие города от нас. То что нравиться |
Пожаловаться · 20 июл в 15:50 · 0 людям понравилось · Я б дал, только я в десне |
Пожаловаться · 21 июл в 01:45 · 1 людям понравилось · Все реально, и непременно сегодня. Но только в своих фантазиях. А дальше находятся отмазки))) . |
Пожаловаться · 21 июл в 19:53 · 0 людям понравилось ·
Сегодня реально встретимся с парнем, который в присутствии жены даст в ротик мужу сосать член.Ступино, Кашира, Зарайск Луховицы Коломна Озёры ближайшие города от нас. Пиздец, граждане. Какой смысл жене в этом? На хрена вообще такой муж? Так спросите в личке у этой Елены. Потом нам расскажите... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 21 июл в 20:15 · 0 людям понравилось · Думаю...ДА Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 22 июл в 05:31 · 0 людям понравилось · В комментах их благодарят как пару... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 17 ноя в 23:38 · 3 людям понравилось · Мы реальные, встречаемся реально, вирт не наша тема, если кому то что-то не нравится, не устраивает, проходи мимо, хлеще бабушек старых только сплетни сплетни распускать и грязью облить людей которых вообще не видели и не знают, что за люди стали, хлебом не корми дайте посплетничать и грязь на кого нибудь вылить, То что нравиться |
Пожаловаться · 18 ноя в 06:19 · 0 людям понравилось ·
Мы реальные, встречаемся реально, вирт не наша тема, если кому то что-то не нравится, не устраивает, проходи мимо, хлеще бабушек старых только сплетни сплетни распускать и грязью облить людей которых вообще не видели и не знают, что за люди стали, хлебом не корми дайте посплетничать и грязь на кого нибудь вылить, если реальные то почему не пишите в личку желающим? |
Пожаловаться · 18 ноя в 07:15 · 0 людям понравилось · Открываешь чью то страничку, а там "би" и таких очень и очень много, ощущение что здесь собрались одни би дарасы. |
Пожаловаться · 18 ноя в 11:43 · 0 людям понравилось ·
Открываешь чью то страничку, а там "би" и таких очень и очень много, ощущение что здесь собрались одни би дарасы. А вы ещё не привыкли к новым реалиям? Поверьте... - если бы все носили над головой таблички с перечнем своих фантазий или "мировоззрений", страшно было бы на улицу выйти от обилия неадекватов окружающих друг друга! Так что бишечность некоторых пользователей этого и подобных ему ресурсов, лишь то "малое зло", с которым приходится сталкиваться "приличным пользователям". Как говорят на восточном базаре... : " Базар большой - походи, поищи дешевле..." ой смотрите сейчас закуситесь оно того не стоит |
Пожаловаться · 18 ноя в 11:51 · 0 людям понравилось · только хотел сказать что скоро это все изменится и срок закончится |
Пожаловаться · 18 ноя в 17:41 · 0 людям понравилось · Мы поняли...и посмеялись... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 ноя в 03:04 · 0 людям понравилось · У меня была знакомая сексвайф. Она и с мужем и без мужа трахалась. Потом начала встречатся с би парнями. Говорила, что они ее лучше трахают и ей нравится смотреть на них. И потихоньку мужа к этому привела. Ей навилось когде его трахали в рот...она сначала смотрела, потом начинала ему сосать. Еще позже его трахалм и в рот и попу, а она ему сосала. Правда потом ей уже стало не интересно трахаться с М гетеро...только би |
Пожаловаться · 19 ноя в 06:28 · 0 людям понравилось ·
У меня была знакомая сексвайф. Она и с мужем и без мужа трахалась. Потом начала встречатся с би парнями. Говорила, что они ее лучше трахают и ей нравится смотреть на них. И потихоньку мужа к этому привела. Ей навилось когде его трахали в рот...она сначала смотрела, потом начинала ему сосать. Еще позже его трахалм и в рот и попу, а она ему сосала. Правда потом ей уже стало не интересно трахаться с М гетеро...только би познавательно конечно . только для кого вы это рассказали? |
Пожаловаться · 19 ноя в 09:20 · 0 людям понравилось · Наверное для гетеро Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 ноя в 10:13 · 0 людям понравилось ·
Наверное для гетеро тебя зацепило ты захотела стать бишкой? |
Пожаловаться · 19 ноя в 10:24 · 0 людям понравилось · Совершенно не зацепило. Я как была гетеро так и остаюсь. И мужчины мне нравятся этой же ориентации Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 20 ноя в 06:31 · 0 людям понравилось ·
У меня была знакомая сексвайф. Она и с мужем и без мужа трахалась. Потом начала встречатся с би парнями. Говорила, что они ее лучше трахают и ей нравится смотреть на них. И потихоньку мужа к этому привела. Ей навилось когде его трахали в рот...она сначала смотрела, потом начинала ему сосать. Еще позже его трахалм и в рот и попу, а она ему сосала. Правда потом ей уже стало не интересно трахаться с М гетеро...только би Я так понимаю что сее повествование автобиографично? я что то сильно сомневаюсь |
Пожаловаться · 20 ноя в 06:32 · 0 людям понравилось ·
Совершенно не зацепило. Я как была гетеро так и остаюсь. И мужчины мне нравятся этой же ориентации а есть разница би он или гетеро если вы вдвоем? |
Пожаловаться · 20 ноя в 07:28 · 0 людям понравилось ·
Совершенно не зацепило. Я как была гетеро так и остаюсь. И мужчины мне нравятся этой же ориентации а есть разница би он или гетеро если вы вдвоем? Есть Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 20 ноя в 07:40 · 0 людям понравилось ·
Совершенно не зацепило. Я как была гетеро так и остаюсь. И мужчины мне нравятся этой же ориентации а есть разница би он или гетеро если вы вдвоем? Есть какая?? |
Пожаловаться · 20 ноя в 09:29 · 0 людям понравилось · Гетеро не просит ласкать ему грудь,засовывать палец ему в задницу. Думает обо мне и не мечтает о другом члене... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 20 ноя в 10:13 · 0 людям понравилось ·
Гетеро не просит ласкать ему грудь,засовывать палец ему в задницу. Думает обо мне и не мечтает о другом члене... Не со всем соглашусь... К последнему посту... |
Пожаловаться · 20 ноя в 10:22 · 0 людям понравилось · Гетеро может мечтать о другой вагине, грудях и проч. |
Пожаловаться · 20 ноя в 10:27 · 0 людям понравилось · Так его никто не неволит. Он же не в рабстве. Поэтому все должны встречаться по симпатии,а не с кем попало...так то И потом меня больше обидело бы когда М думает о другом М,чем о другой Ж Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 20 ноя в 11:00 · 0 людям понравилось ·
Так его никто не неволит. Он же не в рабстве. Поэтому все должны встречаться по симпатии,а не с кем попало...так то И потом меня больше обидело бы когда М думает о другом М,чем о другой Ж как то не сходится если он с тобой то это сознательно зачем ему думать о другом члене если он трахает тебя |
Пожаловаться · 20 ноя в 11:06 · 0 людям понравилось ·
Так его никто не неволит. Он же не в рабстве. Поэтому все должны встречаться по симпатии,а не с кем попало...так то И потом меня больше обидело бы когда М думает о другом М,чем о другой Ж как то не сходится если он с тобой то это сознательно зачем ему думать о другом члене если он трахает тебя Ничего не могу сказать поэтому поводу. Я отказываюсь от таких встреч Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 21 ноя в 06:10 · 0 людям понравилось · понятно. комплексы? |
Пожаловаться · 21 ноя в 08:15 · 0 людям понравилось ·
понятно. комплексы? Хотелось бы понять ход твоих мыслей... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 21 ноя в 13:01 · 0 людям понравилось · Так я объяснила почему мне не нравится партнёр би. И мне не всё равно кто меня удовлетворяет физически,если мне что то не нравится морально...и наоборот. А Андрей про какие то комплексы... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 21 ноя в 15:00 · 0 людям понравилось ·
Так вот неприятие рядом с собой, партнёра с более широкими взглядами на секс, возможно и вызвано каким то комплексом. И не говорите что у вас этих комплексов нет! Поверьте... - в психиатрии, описаны все поведенческие девиации, присущие любому человеку. ヅ Точно точно...это комплекс неполноценности и узкие измышления о сексе... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 21 ноя в 15:43 · 0 людям понравилось ·
Так я объяснила почему мне не нравится партнёр би.
Ну вы же не можете залезть в голову всем вашим друзьям и партнёрам в сексе, да это и не нужно, для полного душевного равновесия и спокойствия. Зачем себя терзать размышлениями - о ком он сейчас думает? Вам с ним хорошо? Так и продолжайте наслаждаться! ヅ Почему не могу? Если поставить перед собой такую цель,то можно...только должна быть весомая мотивация Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 21 ноя в 16:24 · 0 людям понравилось · И ещё такой вопрос...разве может быть хорошо в постеле с человеком,который при сексе думает о другой(другом). Думаю это нонсенс. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 21 ноя в 16:58 · 0 людям понравилось ·
И ещё такой вопрос...разве может быть хорошо в постеле с человеком,который при сексе думает о другой(другом). Думаю это нонсенс. Вот от об этом львиная доля супругов не знает) |
Пожаловаться · 21 ноя в 17:59 · 0 людям понравилось ·
И ещё такой вопрос...разве может быть хорошо в постеле с человеком,который при сексе думает о другой(другом). Думаю это нонсенс. Вот от об этом львиная доля супругов не знает) Действительно))) |
Пожаловаться · 22 ноя в 05:42 · 0 людям понравилось · Вы чуть в сторону вильнули. Я писала о том,что когда занимаешься сексом нужно думать только об этом партнере...сосредоточиться на нём. И закрывая глаза от удовольствия думать о нём... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 22 ноя в 07:21 · 0 людям понравилось · |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement